RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  3/4  <  1  2  3  4  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 775
#31 : 2006-11-16 04:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ur2581寫到:
喵姐的眼睛發光了~
你喜歡木村拓哉喔~

不是耶...只是喜歡那一部日劇而已

這部我到現在都未看過...
我知道很多人都說是很好的日劇,
但就是沒有立即拿來看的衝動 (應該是說沒有非可不可的理由)...

引用:
ur2581寫到:
因為裡面有黑木瞳當配角阿~

那白色巨塔你一定很喜歡了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#32 : 2006-11-16 04:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
owhohoh寫到:
你沒Hero這套喔?
(4

沒有~
因為我不怎麼看好木村~

通常我是看故事的...
HERO 這部的故事不錯, 是值得一看的...

引用:
owhohoh寫到:
可惜黑木曈和金城武演的"黃金保齡球"沒抓到。

"黃金保齡球" 聽說因為收視不好, 所以後來的集數加入一些笑料希望挽回收視... 就是受了這些報導的影響, 我不太想看它...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#33 : 2006-11-16 05:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
說實在的,檔案太多燒出來的光碟很容易出現檔案遺失或損壞
我以前就碰過了
所以之後的CG都不太敢燒出來

我燒漫畫都沒有問題 (不過我是燒 CD-R, 後來看動畫多了, 漫畫就沒怎麼下載過, 所以未燒過 DVDr)
不過一個個資料夾 zip 起來不就好了? XP 不是可以直接讀 zip 檔內的檔案嗎?

引用:

引用:
TCC007寫到:

没人要娶我~~~~

建議你在毒男區開個徵婚主題
信論壇很多狼很願意的

七妹不是你, 不會這麼濫情, 有人要就可以的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#34 : 2006-11-16 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
放輕鬆....我們已經贏了~~小七是認真拉票魔人....

C 姐不輕鬆啊...
是否贏了還要看神的決定...
現在的差距由先前的三十票到現在的十二票了...
C 姐小心偶一不慎到頭來由贏變輸啊...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#35 : 2006-11-17 04:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
HCY1528寫到:
如此一來就不免越描越真

就像我無辜地被越描越濕

你還叫無辜?
你不要再扮純情了...

引用:

引用:
lovelegend寫到:
我燒漫畫都沒有問題 (不過我是燒 CD-R, 後來看動畫多了, 漫畫就沒怎麼下載過, 所以未燒過 DVDr)
不過一個個資料夾 zip 起來不就好了? XP 不是可以直接讀 zip 檔內的檔案嗎?

我都是用WinRAR

Winrar 可以輸出 zip 檔的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#36 : 2006-11-17 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
我習慣直接輸出rar

新的 ACDSee 應該可看直接 rar 檔內的圖檔吧? (還在用舊 ACDSee 的人 )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#37 : 2006-11-17 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
原來是邪惡的微軟帝國造成的

不關微軟的事...
而是 zip 是最早的格式...
就像 MP3 一樣, 就算有更好的格式, 但普通人始終較接受舊有的格式...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#38 : 2006-11-17 10:57 AM     全部回覆 引言回覆

差十二票而已, 阿笨你是否該做點什麼?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#39 : 2006-11-25 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
不知...不知.....我是第一次做DVD轉檔

經過高人一個口令一個動作做完的

轉好通通忘記

還未爬文, 我看不明你們在說什麼...
主廚布是想問喵姐的碟是幾區的嗎?
是的話我想問一下喵姐的那隻 DVD 是否原碟?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#40 : 2006-11-25 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
愛愛的DVD都算是動物?一隻一隻?

是原碟轉檔的啊...我也看不明你在說什麼

DVD 不是一隻一隻難道是一部, 一架還是一碟一碟的?

有原碟的話開 AnyDVD, 然後將原碟放入 DVD Drive,
再按一下 System Tray 的小狐狸, 看你放原碟的 Drive 的資料, 如下圖:

以我的碟為例, 那隻碟就是 region 1 (1 區) 碟了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#41 : 2006-11-26 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

死灰怎麼到現在都沒說要切什麼格式的影片的?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#42 : 2006-11-26 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

這個不是墮胎的吧?
怎麼會有些這麼完整的?
而且有些看大小都足月出生了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#43 : 2006-11-26 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
難道是墮胎+生產

不是生產, 全部都是死的..
但有些應該是死胎而不是墮胎, 墮胎聽說胎兒都不會完整的出來...
而且如果足月的話根本不會做墮胎手術, 因為是很危險的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#44 : 2006-11-27 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
雖然噁,但中飯還吃的下(我是怪胎)

那我是怪胎中的怪胎...
我可以邊吃邊看的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#45 : 2006-11-29 03:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
沒阿
頂多幫忙分流而已
我不看日劇、韓劇的

那你只看本土台灣劇而已?

本文連接  

46  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 03:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.719574 second(s), 7 queries , Qzip disabled