RSS   

投票標題: [閒聊]面對敵人的嚴刑拷打你會說哪三個字  (單選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
別打臉   3 (4.48%)
你夠狠   1 (1.49%)
我全招   13 (19.40%)
誰救我   1 (1.49%)
阿娘偎   0 (0.00%)
吃飯沒   0 (0.00%)
累了嗎   1 (1.49%)
使點勁   1 (1.49%)
啊啊啊   10 (14.93%)
其它   37 (55.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22891 支
 . 比例: 3.06
 . 在線: 6535 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 0
 . 台北
#1 : 2008-12-4 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

阿湯哥那段的壞蛋其實不光是拷打, 其實攻心為上~

真是棒的才是純粹受虐, 然後棒的也來一招攻心為上, 製造機會~
[喂, 我蛋蛋癢, 再來一下啊! 別人知道你是個幫我弄蛋蛋的腳色, 一定笑掉大牙~]

( 雖然被 K 之後, 表情還是忍不住流露出蛋蛋...不, 是淡淡的哀傷... )

所以逼供大賽, 阿湯哥 -1 , 棒的 +1 , 壞蛋聯盟 +0

我會說什麼咧? 最有可能的是黃立行的 rap [狀元] :
   麥擱打, 麥擱打, 我叫你麥擱打~

正常人被打怕了, 很自然地想叫 救命啊!  
也有可能會轉生氣: 打爽未?
然後可能會受不了: 殺了我!

沒試過不知道自己有沒有受虐傾向, 搞不好是這樣:
   我: 救...救...救...
   惡: 叫救命也沒用!
   我: 救爽A~
所以也有可能會說... 卡大力...
然後可能想問對方: A累未?
逐漸由恨生愛: 我~愛~你~
最後鼓起勇氣: 嫁給我!
終於有機會: 跟我走!

到這裡已經可以確定是被打瘋了.........

[southstar 在  2008-12-4 09:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#2 : 2008-12-11 11:25 AM     全部回覆 引言回覆

如果強調你是細皮嫩肉的話...........那你要小心小菊花囉!  

所以你可能還得準備一句:  溫柔點

或者:  用 KY         

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#3 : 2008-12-11 11:41 AM     全部回覆 引言回覆

哇!  還自己  菊花"抬"  喔?   那真是死定了~   

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4 : 2008-12-12 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

樓上 c 大這個風格,  看來是走 不知道, 不知道 路線的囉!   

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#5 : 2008-12-23 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

猛一看還以為樓上 laikyo 大的答案是 你好色

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#6 : 2008-12-25 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ylo寫到:
我會說:有事大家坐下來好好聊聊...別那麼衝動...

嗯~ 要濃縮成三個字有點難度.....
     事?坐!聊~  別衝動........
不對~ 這樣是六個字.......那.......
     來聊! No~~

話說現在才想起來.......選項都沒有英文的.........
不然   Kiss my ass  或   Suck my dick  都不錯的樣子.........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 04:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024469 second(s), 7 queries , Qzip disabled