RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 888
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23200 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6554 小時
 . 瀏覽: 47396 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 2
 . 台北
#1 : 2008-12-9 07:21 PM     全部回覆 引言回覆

看來大家被上一首打敗很久了~ 就容我玩個把戲吧!
   些 -> Shake....

Shake it baby -- 黑Gril         ( 下一位可以接 baby或"比"? )
作詞:王雅君/英文詞:范瑋琪     作曲:范瑋琪

(合唱)Shake it baby you're so cool
Come on let me take a look
Baby if you put me on
You could be my lucky star

Shake it baby you're so cool
Baby it you put me on

(大牙&小蠻)天氣忽然放晴 彩虹掛上天際
有一種好心情 是我要的愛情

(彤彤&小薰)看著你的大眼睛 模仿你的怪表情
特別的讓我開心 有種心動的引力

(大牙&小蠻)You are so sweet
(彤彤&小薰)微笑就能說明
(Mei Mei&筱婕)藍天白雲
(鬼鬼&Apple&丫頭)要我們永遠一起

(大牙&小蠻&Apple&丫頭&鬼鬼)
有你我就Lucky 給我愛的魔力
對上你的頻率 非你莫屬的魅力

(Mei Mei&筱婕&小薰&彤彤)
牛仔褲的俏麗 無限愛的魔力
給你專屬美麗 Baby 只要 U & ME

(鬼鬼)阿哈~嘿嘿~我有翹臀
(彤彤)哼!拜託~我才翹吧
(大牙)拜託~我最翹好不好
(鬼鬼)~騙人~妳們都騙人~(彤彤)我最翹~我最翹~
(大牙)我最翹

(鬼鬼&Apple&丫頭)天氣忽然放晴 彩虹掛上天際
有一種好心情 是我要的愛情

(Mei Mei&筱婕)看著你的大眼睛 模仿你的怪表情
特別的讓我開心 有種心動的引力

(大牙&小蠻)You are so sweet
(彤彤&小薰)微笑就能說明
(Mei Mei&筱婕)藍天白雲
(鬼鬼&Apple&丫頭)要我們永遠一起

(合唱)有你我就Lucky 給我愛的魔力

(合唱)Shake it baby you're so cool

(彤彤)I am a star ha ha ha ha~

[southstar 在  2008-12-9 08:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#2 : 2008-12-10 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

漸走漸遠 -- 范文芳
作曲:李偲菘

畫一條線 沒有終點 夢的入口又近又遠 
一路向前 下載酸甜 有人敷衍那也 難免
無所謂有抱怨 沒關係偶爾雨天 
有時得借一點(點)時間 修飾夢的門面
有些事放一邊 有些人總得虧欠
得與失之間 刪除哪一些 
原來會徬徨 也是一種新體驗
按鍵(漸走漸遠) 拷貝蔚藍天(天天看見)
堅守著信念(漸漸浮現) 把過程瀏覽再現(漸漸夢就看得見)
按鍵(漸走漸遠) 重組小碎片(片片沉澱)
再啟動一遍(漸漸走遠 漸漸走遠漸漸看見) 十年
回首看從前 找不到起點 站在高處 孤獨有些
再次回首看從前 凌晨到七點
思緒狂奔 飛到天邊 終於了解到剎那光輝一瞬間
永恆它給得多遠就多遠 不怨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#3 : 2008-12-11 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

音浪 -- 黃立行

飛 到太空游泳 繞著月亮潛入地球
駭到過頭想保留永久 腦袋一直找著出口
水星裡面泡個溫泉 意識飛的越來越遠
金星海攤衝個音浪 自由穿梭在低音之上
音浪太強不晃會被撞到地上
抽離身體放開自己 地心引力抓不住你
跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動
像個彗星穿越黑洞 跳水跳到陌生太空
新的開頭新的宇宙 能接受我這個流星的自由
喜歡節奏越來越重 越來越猛 越來越兇
怎麼撞也不痛 站不住 音浪一直撞
就跟著流動讓自己爽
跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4 : 2008-12-11 09:48 AM     全部回覆 引言回覆

躲不過 -- 范逸臣

開了妳走後的門
我站在這裡靜靜的問
能否再感覺到一些氣氛
過去的天真肩碰肩路過的人
會有多少一樣的人
藉著自已 凌亂的腳步聲
假裝心不冷 可是我想著妳
放不下哭累了捨不得
再不能這樣誠實了 因為一切
如此逼真我選擇犧性後的重生
躲不過 我們都躲不過該愛上
的人雖然愛那麼費神
傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過
我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人
來不及知道 陷的多深
肩碰肩路過的人
會有多少一樣的人 藉著自
已凌亂的腳步聲
假裝心不冷 可是我想著妳
放不下哭累了捨不得
再不能這樣誠實了 因為一
切 如此逼真
我選擇犧性後的重生 然後
才能專注地眷戀別人
躲不過 我們都躲不過該愛
上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不
是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單
的時刻
匆忙的重回獨身一個人
來不及知道 陷的多深因為一切
如此逼真 我選擇犧性後的重生

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#5 : 2008-12-11 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

去年煙花特別多 -- 劉德華
作曲:林華全 填詞:林華全 編曲:畢國智

千頭萬緒的心中 已經沒有夢
四分五裂的思念 也許只有痛
我告訴我自己 不要衝動 燦爛的煙花也是一場空
前路茫茫的現在 到底誰是我 雨打風吹的年代 不是我的錯
怎麼樣的身份 才能夠解脫 怎麼樣的人才會懂得認錯
說不出的牽掛 說不出的情話 埋藏在我心裡融化
再見你的日子 漫天的煙花 去年的變化 去年的煙花特別多

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#6 : 2008-12-11 10:09 AM     全部回覆 引言回覆

新不了情 -- 蔡琴
詞:黃鬱 曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了
這份深情難捨難了
曾經擁有 天荒地老
已不見你 暮幕與朝朝
這一份情永遠難了
願來生還能再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老
怎樣面對一切我不知道
回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳
愛你怎麼能了 今夜的你應該明瞭
緣難了 情難了

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#7 : 2008-12-11 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

輸了妳贏了世界又如何 -- 林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:Kirkman Ridd 演唱:林志炫

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我的胸口
讓我眼神沒有焦點 淚水模糊我的視線
輸了妳 贏了世界又如何 
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去了妳 贏了一切卻依然如此冷清 
誰又能讓我傾心 除了妳
妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛戀
我只能說如今我已無處可躲 
當我默默黯然回首 當我看盡潮起潮落
輸了妳 贏了世界又如何 
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去了妳 贏了一切卻依然如此冷清 
有誰又能讓我傾心 除了妳

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#8 : 2008-12-11 10:33 AM     全部回覆 引言回覆

花心 -- 周華健

花的心藏在蕊中
空把花期都錯過你的心
忘了季節從不輕易
讓人懂為何不牽我的手
共聽日月唱首歌 
黑夜又白晝 黑夜又白
晝人生為歡有幾何春去
春會來花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 
讓夢划向你心海
春去春會來 
花謝花會再開 只要你願意
只要你願意 
讓夢划向你心海

花的心 花瓣淚 
(飄落風中 雖有悲意也從容)
你的淚晶瑩剔透 
心中一定還有夢
為何不牽我的手 
同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 
送走人間許多愁
春去春會來 
花謝花會再開 只要你願意
只要你願意 
讓夢划向你心海春去春會來
花謝花會再開 
只要你願意 只要你願意
讓夢划向你心海
只要你願意 只要你願意
讓夢划向你心海

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#9 : 2008-12-11 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

向前走
作詞:林強 作曲:林強 編曲:羅紘武 演唱:林強

火車漸漸在起走 再會我的故鄉和親戚
親愛的父母再會吧 到陣的朋友告辭啦
阮欲來去台北打拼 聽人講啥物好空的攏在那
朋友笑我是愛做暝夢的憨子 不管如何路是自己走
OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
OH!再會吧! OH!向前行
車站一站一站過去啦 風景一幕一幕親像電影
把自己當作是男主角來扮 雲遊四海可比是小飛俠    (Kobe是小飛俠!)
不管是幼稚也是樂觀 後果若按怎自己就來擔
原諒不孝的子兒吧 趁我還少年趕緊來打拼
OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
OH!再會吧! OH!向前走
台北台北台北車站到啦 欲下車的旅客請趕緊下車
頭前市現在的台北車頭 我的理想和希望攏在這
一棟一棟的高樓大廈 不知有住多少像我這款的憨子
卡早聽人唱台北不是我的家
但我一點攏無感覺

[southstar 在  2008-12-24 05:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.660028 second(s), 7 queries , Qzip disabled