RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3138
#1 : 2006-12-20 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

進退兩難 ------林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源

我真的不願承認妳心中
有個完整的世界隨你躲
那兒有山有水有天
留不下空缺讓我來填
要癡癡等待很簡單
要若無其事很困難 要讓妳信任很簡單 要和妳戀愛非常難

曾經我費盡心思 走到妳心門口
我努力努力 這門檻我卻始終跨不過
我悄悄回頭 發現來時太執著
把路都踏破 我進退兩難 我進退兩難

要讓妳感動很簡單 要給妳快樂很困難 要忍住孤獨很簡單
要把妳忘記非常難 妳只當觀眾 妳無動於衷
妳動也不動 妳頭也不回 妳讓我 進退兩難
我天長地久 妳不想擁有
我給妳所有 妳卻只要自由
妳讓我 進退兩難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

#2 : 2006-12-20 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

其實第一次這樣玩   好怕重複  也請多多指教
箭在弦上-------弦子
灰塵在陽光底下飛舞 他的 眼神顯得恍惚
錯過了原本該走的路 而你 正好獨自散步

*他的笑讓你看不清楚 未來 有多少障礙物
 發了瘋硬要把他留住 因為 天堂在不遠處
 愛情有多麼炫目 讓我們都錯亂了腳步
 誰都迫不及待想要親眼目睹
 王子也許是老鼠 正好壓破寂寞的窗戶 想陪公主跳舞
 愛是一場奇幻的魔術 沙漠 都變成美麗的瀑布
 只要陷入這一場魔術 思念 的箭在弦上沒退路
 愛是最最奇幻的魔術 讓人 都要對它趨之若鶩
 這場魔術總是要結束 真愛 是箭在弦上不認輸

Repeat *

愛是一場奇幻的魔術 思念 的箭在弦上沒退路
愛是最最奇幻的魔術 真愛 是箭在弦上不認輸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

#3 : 2006-12-20 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

理想情人-楊丞琳
作詞:艾利絲 作曲:小冷 編曲:林從胤

穿上洋裝 看著手錶 時間快到心碰碰的跳 和你的第一次約會來臨了
金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好 要你看到我的好

*喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
 溫柔的表情笑容裡的天真
 我相信 找不到有比你更好的人
 你心裡理想情人是幾分 是否也會有我的份

#好想知道 你的一百分會給怎樣的人
 親愛的你 不要再陌生 增加我戲份
 我想問親愛的你 把感情升等 朋友變成情人
 可不可以告訴我標準 不要讓我一直等(不要我一直等)

Repeat *#()

聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭
好像一個夢 漸漸走到我前頭

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#4 : 2006-12-20 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

飛---張玉華

作詞:林明陽 作曲:李凱稠 編曲:層穎

祝福我要寫在第一頁 在這有星星的夜
陪著我們渡過盈缺 祝福安慰了離別
離別寫在最後的一頁 眼淚是難捨的注解
是我沒有勇氣翻閱 雨下在分離的季節
飛呀飛呀飛 雲是天空的眉
兩人世界有寂寞才美 我的心跟你飛
吹呀吹呀吹 風是葉子雙臂
擁抱是上天賜的恩惠 笑容裏有 淚水

我太慢囉  不過各位晚安囉~~~~

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#5 : 2006-12-22 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

易愛難收-----黃凱芹
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城監製:伍樂城Rnls

自問命算苦 為何還受苦
有甚麼話請吩咐 我自尊都不顧
卻沒奢望你 別再估
自問受夠傷 就算登場
你大概最終感動到鼓掌
然而害怕你原來 只想對苦主讚賞

* 難收 收不起你問候
易愛 這施捨的溫柔
比拒絕更荒謬 越投入才越想收手
難收 收不起會淚流
容易愛 越愛你越難受
之後再沒有之後 相戀不如做好友

自問沒結果 還能求甚麼
戀得轟烈總出錯 愛甚麼都好過
太認真待你 愉快麼
道行未夠高 害怕煎熬
我越愛上的 總越怕跌倒
尤其是要靠同情分數 會輸得更糟
Repeat *

趁未忘形便要走 收到沒有
付出了何必要回收
Repeat *

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029513 second(s), 7 queries , Qzip disabled