RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jj123456
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 63
 . 收花: 477 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 235 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 3982
#1 : 2007-3-28 08:20 AM     全部回覆 引言回覆

分手至今已一年了!

現任女友已經交往3個多月,這段期間大約兩三天就會上前女友的網誌上看看,只看並不留言
我希望能多多知道他的現況與是否有新男友,就是希望他過的好,在她還沒有找到新男友以前我總覺得不捨。
(這些我的現任女友並不知情,但是我想說的是我真的只是關心)
分手至今都沒有聯繫,大家覺得我是維持現狀呢?還是該去跟她聊聊,但我又擔心去影響到她好不容易恢復平靜的情緒,這樣的事情要告訴我的現任女友嗎?這樣一來她會不會擔心呢?

與前任女友的關係大家都怎樣維持阿?若是像朋友一樣,會不會有舊情復燃的情況勒,現任女友也會擔心吧???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jj123456
鐵驢友〔中級〕

#2 : 2007-3-28 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

第一點就是我並沒有跟前女友聯繫!
第二點就是我也覺得若是連繫了就感覺會對不起現任女友,因為現任女友一定會擔心!
第三點就是對於前任女友真的只是關心,畢竟交往5~6年啦!
綜合大家的說法就是不要聯繫囉!這樣一來也不會打擾他的生活,也不會對現任女友不公!
真的是感謝大家給的回應ㄟ!
但是有一點就是大家似乎都覺得男人好像壞的居多喔!!天底下好像很多壞男人喔!

我不是"壞男人"啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jj123456
鐵驢友〔中級〕

#3 : 2007-3-29 02:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
為了讓大家更瞭解你去看她的部落格是看人還是看文
是回憶倩影還是查探心情
不如把她的部落格網址貼出來
大家才能夠判定那是辣妹型的部落格還是才女型的部落格啊!

大哥...這樣好像有點不是很恰當!!哈哈!
好啦!我俗我不敢啦!....這樣會害她更不得清閒吧!

[jj123456 在  2007-3-30 12:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 10:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030823 second(s), 7 queries , Qzip disabled