RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 5
#1 : 2006-11-20 08:43 AM     全部回覆 引言回覆

躲開你的心-譚詠麟
作詞:謝明訓 作曲:陳美威 編曲:塗惠源

今夜的心情 有一點點擁擠
陌生的人群裡 我也看到自己
藏著一些酒精的勇氣告訴你
我已學會如何去躲開你的心

去逃避 所有的約定
拒絕 想你的自己

迴避你深情的眼睛 溫柔的聲音
那可憐無助的表情
我不想再接近 不停愛我的你

我不要看你的眼睛 聽你的聲音
我不再想你的表情
你有什麼決定 也不必再說 給我聽

今夜的心情 有一點點傷心
想要忘記過去 要先躲開自己
藏著一些酒精的勇氣告訴你
我已學會如何去躲開你的心
==
有夠老了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#2 : 2006-11-20 04:47 PM     全部回覆 引言回覆

Something in your eyes-Richard Carpenter              
There was a certain face
That filled a thousand nights
With all the sweetest dreams
And promises of paradise
But that face was gone
When the dawn would come and steal you
Yet I still could feel you
Waiting just a kiss away

I'd surely know your face
When love would cast its spell
I'd recognize each curve and line of you
I know it well
Now at last you're here and I can tell

*Something in your eyes I see
Is all I've ever wanted
Something in your smile for me
Is calling out my name
Your eyes it seems are mirrors of my dreams
In ways I can't explain
And my heart will never be the same

We never said a word
As if we'd always known
That through the bittersweet of waiting
We were not alone
Now we're close enough
Oh the touch of love to find us
Fantasies designed us
But they never really could begin to measure you
No pictures ever do
And as I watch you framed
in sunlight and a sky of blue
I know what my life's been leading to(*)
啥??這不算破音字??
這個才是啦
賞味期限
作詞:Finn/Sws 作曲:黃小楨

別離的話語轟隆轟隆
你的東西卻四處散落
希望它們有腳跟你無情的走

氣象預報的雨點灑落
擺在你家的傘請還我
應該是畫清界線的時候

你的東西已擺在 SOGO
寄物箱#13 在地下 2 樓
投進的 20 元是送你最後的禮物

不想給自己見你的藉口
為一把破傘或任何理由
雖然我假扮成垃圾桶偷偷的等候
原來我們不過是罐頭
過了期就不值得保留
但你也知道我從最初到最後

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#3 : 2006-11-21 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

哭砂 潘越雲
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:陳志遠

你是我最苦澀的等待 讓我歡喜又害怕未來
你最愛說你是一顆塵埃 偶爾會惡作劇的飄進我眼裡
寧願我哭泣 不讓我愛你 你就真的像塵埃消失在風裡

*你是我最痛苦的抉擇 為何你從不放棄飄泊
 海對你是那麼難分難捨 你總是帶回滿口袋的砂給我
 難得來看我 卻又離開我 讓那手中瀉落的砂像淚水流

☆風吹來的砂 落在悲傷的眼裡 誰都看出我在等你
 風吹來的砂 堆積在心裡 是誰也擦不去的痕跡
 風吹來的砂 穿過所有的記憶 誰都知道我在想你
 風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

Repeat *☆

風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4 : 2006-11-25 04:31 AM     全部回覆 引言回覆

人間道 張學友
作詞:黃霑 作曲:黃霑

自尋道向前找自由人間道
水和山走了多少數不著
天不老 保我家鄉永遠的好

看盡儘是青山
青山處處是雨箭風刀
故園路 怎麼是走不盡長路

道人道道神道自求人間道
妖與魔都說自己好
風疾雷暴 天地鬼哭神號

舊日江山為什麼
變成了血海滔滔
故園路 怎麼是不歸路

問人間 到底道在那裡找

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#5 : 2006-11-25 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

猶豫 鄭秀文
作曲:林東松

和你身邊走過時 如友好點個頭招呼
情緒都輕鬆有餘 難怪她彷似全不知
天空似快要下雨 說再見也正合時
飛奔於車中靠依 想起當初再一次

曾愛得多麼在乎 曾覺得一切才開始
何以必須取決時 而我的本性全誤事
不恐怕我會後悔 卻怕我未必可以
穿起手中的戒指 就讓事業全終止

一分的猶豫 一刻的遲疑
快要到唇邊 想講卻又不敢的三個字
假使真的可以 請稍稍瞭解這躲開的女子
一分的猶豫 一刻的遲疑
叫最美回憶 改編作未了的傷心往事
假使翻演一次 情願說一句「我願意」

曾愛得多麼在乎 曾覺得一切才開始
何以必須取決時 而我的本性全誤事
今天你有了伴侶 我有我奮鬥事宜
她手中穿的戒指 就像默默來諷刺

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#6 : 2008-10-26 06:33 AM     全部回覆 引言回覆

抵抗夜寒

作詞:陳少琪 作曲:五輪真弓

淩亂眼光 又失意地看 極無望
此刻這房 吊燈影照 在搖蕩
留在鏡中 是給你寫上別離話
不甘再戀 這癡心漢 願流浪

*為什麼獨自去闖 卻要懶對我講
 無言別後 這生全不再願探訪

#過去未忘 我倆躺在床
 一起開創 深宵的勾當 AH 一起抵抗夜寒

留在鏡中 是給你寫上別離話
不甘再戀 這癡心漢 願流浪
寧靜晚間 內心卻沮喪在流汗
玻璃倒影 影出一串絕望

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#7 : 2008-12-11 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

過去
    作詞:稻草人 作曲:葉穎麟 編曲:呂紹淳

別哭 哦 別哭 到底怎麼了 淚總忍不住
    在苦也好 早已麻木 何苦到現在 才在哭

不哭 我不哭 從沒有開始 哪裡來結束
    沒有什麼 心碎不碎 不用告訴我 何為幸福

都已過去 一切都已去
    如果你曾經有過那一點點愛我
    我已經心滿意足 不該再想起
    那從來不屬於我 擁有的祝福

早以過去 一切都過去 剩下我忘了時間
    還在原地不動 直到你越走越遠 看都看不見
    突然間我才發現 忘了回家的路

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#8 : 2008-12-11 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

多心 張信哲
    作詞:林夕 作曲:劉祖德 編曲:劉祖德

一個溫柔 一個狠心
    一個傷神 一個放心
    若是彼此有心
    又哪用痛心與多心

但縱使
    一個多情 一個無心
    一個寡情 一個細心
    為什麼偏選擇你
    你使我勞神勞心 仍太吸引

不應 走曲折漫長路

應該 平和快樂終老
    或者 做個誠心的禱告
    代替情深的擁抱
    期待 明天可更好

應該 心甘卻未情願
    應該 尋求最易愛戀
    卻可惜 如何被你待薄
    仍然是相信直覺
    愛又哪可挑選

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#9 : 2008-12-11 10:15 AM     全部回覆 引言回覆

情書 張學友
    作詞:姚若龍 作曲:戚小戀 編曲:屠穎

你瘦了憔悴得讓我好心疼
    有時候愛情比時間還殘忍
    把人變得盲目 而奮不顧身
    忘了愛要兩個同樣用心的人

你醉了脆弱得藏不住淚痕
    我知道絕望比冬天還寒冷
    你恨自己是個 怕孤獨的人
    偏偏又愛上自由自私的靈魂

你帶著他唯一寫過的情書
    想證明當初愛得並不糊塗
    他曾為了你的逃離頹廢痛苦

也為了破鏡重圓 抱著你哭

哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書
    哦 這樣的話 或許有點殘酷
    等待著別人 給幸福的人
    往往過得都不怎麼幸福

哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書
    哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚
    緊閉的雙眼 又拖著錯誤
    真愛來臨時 你要怎麼留得住

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#10 : 2008-12-11 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

荷花 梁詠琪
    作詞:林夕 作曲:Eric Kwok

當初的輕吻總是像鴻毛但熾熱過沙漠
    終於分手的姿態壯烈而又美麗過音樂
    得不到開心總比得不到你歡笑更加快樂
    消失的總會渴望 早開花瓣卻令舊愛 萬世留方

追憶叫我活在盛夏 忘記其它
    醜陋事情全被感化 謝謝過去
    令夢中荒野蓋著荷花 將所有眼淚亦掉下
    只因我慶幸舊日不枉這記掛
    世間即使多可怕 總留下你 依然讓我值得牽掛

燈泡的光線照亮舊提琴令我沒法虛偽
    冰條的溫韾感覺確實存在過沒法消逝
    開心的追憶竟比一起真正相處更加著迷
    不開心都變美麗 消失的主角化造上帝 沒有腐毀

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#11 : 2008-12-11 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

心的方向 周華建
    作詞:徐愛維 作曲:陳揚

追逐風 追逐太陽 在人生的大道上
    追逐我的理想 我的方向 就在前方

載著一顆年輕的心
    沿途裝滿了理想
    我的心 不斷地飛翔
    路不斷地向前伸展

我的方向 就在前方
    追逐我的理想 心的方向

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-22 06:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051913 second(s), 7 queries , Qzip disabled