RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 4400
 . 偉大的航道
#1 : 2008-2-24 01:07 AM     全部回覆 引言回覆

小弟比較想註冊無限論壇~~
可惜沒人推薦~~
不知道版上有沒有大大能推薦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#2 : 2008-2-26 02:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:

引用:
ACE寫到:
小弟比較想註冊無限論壇~~
可惜沒人推薦~~
不知道版上有沒有大大能推薦~~

無限現在開放啊,
我莫名其妙就進去了...

有嗎?我註冊它都出現
對不起,本站只接受會員用推薦方式加入 或 自願贊助

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#3 : 2008-2-27 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
無限是底下這個無限嗎?
FDZone.ORG
我是在2/9亂逛逛到的,
當時隨便就註冊了,
結果有十天的試用期,

我說的是這個http://pro.tw.fdzone.org/index.php
聽說這裡面滿多寶物的~~
可惜無緣~~
大大說的是這個http://forum.fdzone.org/index.php嗎?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#4 : 2008-2-28 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
gpost52寫到:
坦白說我也比較想註冊以下的無限說..

http://pro.tw.fdzone.org/

+1
我也是從以前就很想進這個可惜沒人推薦也沒有認識的人在裡面~~
bear242大大運氣真好~~
我大概兩星期就去一次看有沒有開放註冊只可惜等了一年都沒開放~~
2/9過年期間一星期沒碰電腦~~
錯過這次又不知道要等幾年~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#5 : 2008-5-8 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

艾瑞克大大這個http://pro.fdzone.org/沒有推薦了嗎?
還是一律要付錢才能註冊?
我記得以前是用推薦的不過我也找不到人推薦~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#6 : 2008-5-8 03:34 PM     全部回覆 引言回覆

哈那你不是跟bear242大大一樣~~
我過年都回阿嬤家剛好沒上網錯過機會~~
只好再等待了~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#7 : 2008-5-8 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

好死不死我剛好2月份兩個禮拜沒上網~~
剩兩個禮拜都耗在別的地方偶爾上網只來twed2k所以就沒消息錯過了~~
這大概就是命吧~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 01:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018385 second(s), 7 queries , Qzip disabled