RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 952
 . 遙遠的天邊
#1 : 2007-3-7 08:06 AM     全部回覆 引言回覆

星星之火 - SHE
作詞:陳信延(英文詞:Selina) 作曲:曹格 編曲:洪敬堯

女孩 越過小路爬上了山丘
那時的她還不懂為什麼 螢火蟲都不動
停駐在夜空 點亮了小小宇宙
女孩 慢慢長大卻還是懵懂
那時的她還不懂為什麼 大人們能抽空
為失戀喝杯酒 卻沒空看看星空

#不要 (不要) (不要) 忘了做過的夢
 天上星星 彷彿聽她述說 興奮地閃爍

*我要變成那一顆星星 整夜都亮晶晶
 不怕陰暗的黑影 驕傲地閃不停
 Shining (shining) (shining) 亮麗到月兒都妒忌
 燦爛的一顆星星 一生也亮晶晶
 因為夜歸的背影 有了我的指引
 Shining (shining) 勇氣就在你手心

女孩 不再單純卻不夠成熟
這時的她雖然懂為什麼 美麗總有哀愁
每當有淚兒流 卻回到那個宇宙
女孩 有天將會到哪裡出走
哪時的她總會問為什麼 一個夢那麼重
只希望放棄前 能想起那片星空

repeat #,*

Twinkle twinkle little star How I wonder what you are
Believe (believe) (believe) you are the only star

repeat *

A long time ago a little girl wanted to find her future
She went to the mountains and asked the sky
Where's my future and just then a little star said
Sweetie the future is in your hands
Yes the future is in our hands

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 遙遠的天邊
#2 : 2007-3-16 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

瘦瘦的 - 梁靜茹
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂聖斐

在童話很遠的世界漂流 完美是個多奢侈的念頭
終於蒐集夠多的傷口 才懂 八十分的幸福已足夠

*你讓我感動是多過心動 踏實卻比浪漫來得持久
 朋友還在懷疑我的選擇 而我 不當仙女已經很久了

#我的心 現在瘦瘦的 很容易 就飽了
 爲了搶快樂 搞得不快樂 爲什麽人總那麽傻呢
 我的夢 現在瘦瘦的 一下子 就滿了
 你的愛或許不是最美的 你的手卻很厚 很念舊

Repeat *,#

如果一個人 一輩子 只能分到 一塊叫做幸福的蛋糕
寧願一小口 很小口 品嘗味道 不想過癮的一口吃掉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 遙遠的天邊
#3 : 2007-3-30 04:14 AM     全部回覆 引言回覆

車站 - 張秀卿
作詞:林垂立 作曲:林垂立 編曲:陳飛午

*火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
 看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送

#無情的喇叭聲音聲聲彈
 月台邊依依難捨心所愛的人
 火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
 車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

本文連接  
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 遙遠的天邊
#4 : 2007-4-19 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

糖果 - 藍心湄
作詞:謝明訓 作曲:桑田佳祐

整個下午 心情短路 記憶深處
你的愛還是那麼舒服
保存好久的筆記簿 還留著你的地址
你愛甜食 不穿襪子 喜歡孤獨
想你一定還是老樣子
打開手裡的筆記簿 我輕輕地劃出你的名字
一點往事 一點滿足 始終記住
愛的那一種甜度
自己過的日子 自己心裡有數
不想讓微笑變成一種裝飾
愛像糖果放在手心 噢 不去品嚐太可惜
天時地利 才能愛你
我又何必小心翼翼
愛像糖果放在嘴裏 牙齒壞了甘之如飴
痛得可以 卻慢慢地甜進我心底
愛過你 我很高興
雖然分離 讓人感覺 像生病
我卻從來 不在意
傷心甜蜜 隨著時間總會痊癒

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022891 second(s), 7 queries , Qzip disabled