RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1274
#1 : 2007-10-11 07:33 PM     全部回覆 引言回覆

警察應該只是嚇嚇他吧
這種就算是通報營區
也就是被當笑柄 笑一笑
頂多頂多就是禁假
不至於關禁閉以上的處罰啦
替代役應該就更寬鬆了吧....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1274
#2 : 2007-10-14 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
laidavid寫到:
替代役  反而更重視紀律這回事喔
所以當過替代役就知道  在外面反而要更小心自己的言行舉止

看單位吧  如果在我待過的單位  "保證"送回成功嶺再教育

以我以前在金門
因為街上隨時都有憲兵在巡邏
只要穿軍服有什麼服儀不整的 例如鞋子沒擦 沒戴帽子之類的
馬上就會被登記違紀 所以所有在金門當兵的人看到憲兵就躲
只有替代役的 敢穿著國軍的運動短褲 白內衣 藍白脫鞋在逛大街
所以在軍紀這方面 我是覺得替代役應該沒有特別去要求吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 10:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020844 second(s), 7 queries , Qzip disabled