RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 1736
 . 副總統蹂躪過的桃園
#1 : 2007-7-28 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

版主讚啦!
有在看"阿宏之聲"哦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 副總統蹂躪過的桃園
#2 : 2007-7-28 09:34 AM     全部回覆 引言回覆

前天才剛從南京出差回來,上禮拜五跟南京那邊的同事去KTV(有小姐陪的那種,
我長這麼大第一次去,PS:我快40歲了,兩個孩子的爸了),裡面美妹都粉年輕,
可以摟可以抱可以親只要你敢,可惜我不太習慣那種場合,後來6個人裡,有四個人
帶了美妹出場(要做什麼不用多說了吧),那一天從下午兩點多一直喝必魯喝到晚上
11點,喝到頭開始痛,不過呢,很高興可以跟我老婆大聲的說:我沒暈船哦!

[nelsontata 在  2007-7-28 09:35 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 副總統蹂躪過的桃園
#3 : 2007-8-5 03:16 AM     全部回覆 引言回覆

厚~我也要選小姐啦 [/quote]
吼......我長大一定要當好野人,去酒店叫一整排小姐來挑!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

RMB200就夠啦!幾十個給你挑,

本文連接  
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 副總統蹂躪過的桃園
#4 : 2007-8-12 03:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bigone寫到:
樓上的(NO:29) 內行的喔 ~~我幫你補充一下~~以下提到金額的幣別為RMB
東莞酒店美眉的消費分為2,5,8
200坐抬費...隨你坐到多晚...
200再加個300的話就能嘿咻一次(未含開房費)
200+300+300就能玩過夜的(未含開房費)
美眉大都從湖南湖北一帶來~~素質不錯~~
當然運氣好的話~~也有機會點到雲南 廣西一帶的少數民族~(長的也不錯 經過漢化後長的跟漢人一樣了  不過鄉音稍重)
言盡於此~~想瞭解更多再傳訊給我吧 :p

另外去年去深圳出差時,因為我去對岸出差一定會去抓腳或按摩relax一下(以前去的店都是正派的),結果去年在深圳去按摩時,美妹一進來就是清涼的裝扮,接著抓啊抓啊美妹就刻意往要害
的地方碰,美妹看你硬梆梆了就問你想要嗎?結果一問價錢,打飛機加100,打泡泡龍加200。
呵呵!我還是很衿持不肯亂上,所以只花100塊!

[nelsontata 在  2007-8-12 03:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 12:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017390 second(s), 7 queries , Qzip disabled