RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 447
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2006-3-21 02:20 AM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 不經一事,不長一智。謝謝您的經驗之談

評分:+2   

貓被呼弄了……

該死的西堤

於是我寫了封信去抗議

我是個很普通的消費者,不過在經過兩天思考,我還是決定對貴公司提出建議。

當三月十八日晚間,我與我家人去新竹市經國路的西堤牛排用餐時,因為當時西堤整個客滿領班告知大約必須等上40分鐘,於是我們便想去附近風城購物中心去逛逛,臨走前留下我母親的姓氏與我手機號碼,希望有位置時能通知我們。

我們在風城左等右等,等到花都快凋謝了,還是沒接到電話,你們可知道那天要慶祝我妹妹申請到國外研究而吃的一餐??

我妹妹說他喜歡你們西堤,沒想到,我們等了兩小時,禁不住懷疑等了兩小時還是一個位置都沒有嗎?

實在太餓,只好隨便找一家店吃,我妹委屈的吃著原本該是慶祝的一餐-------

離開時,我們特意繞道那去看看,呵呵!真好,我不知道該說什麼?裡邊還是有位置,只是服務生不通知罷了。

真沒想到一項重視服務的貴公司竟然會做出這樣子的事情來,真的沒想到。

這一封信是告訴貴公司,人,不是用來欺騙的,貴公司的這種行為連帶的讓我開始質疑王品到底有沒有讓我再去用餐的必要?

我們大可去王品,但,我妹喜歡西堤的餐點,真沒想到討了個沒趣──

我不是個想要任何安慰的消費者,更不想貴公司因接獲這信而譴責那名領班,只是,一名領班就可以這樣做,那其他人呢?欺騙不是一件好事,這是我從小所學到的教育,我們白等了兩小時,我妹的委屈要去跟誰申訴?

大概是看我們不在那邊等,於是,乾脆劃掉我們的名字,不通知就好,顢頇的行為真的不會被揭發??人的眼睛是雪亮的唷!!

西堤的這種行徑已經讓我家人決定不再去那用餐,也許少了我們不算什麼,但,這種事情一定也有別人遭遇過,些許,那些人也不會去西堤用餐,漸漸的,西堤會如何呢?

我願意提供電話給貴公司查證,但,我不接受貴公司把我電話給新竹店經理,要是提供給他的話這會讓我非常生氣,我有朋友就是因為投訴後不久便慘遭某間店的員工報復,後來查出那間公司透露他的資料給那名受指責的員工,所以,我要求保密(這樣可以嗎?)

給各位看看他們的官樣文章回應

親愛的 貴賓 您好:

在收到 您的E-mail時,實在是感到非常抱歉及愧疚,讓 您在TASTY經國店遇到如此遭遇,除了萬分抱歉之外,實希望親自向 您賠不是,在此代表經國店全體同仁再次向 您說聲抱歉,也衷心期盼 您能再蒞臨經國店,讓我們能有機會為 您及令妹服務,以稍稍彌補 您及令妹所受之委屈,對於 您所提之情事,我們必深切檢討改善,還望 您不吝指教!

謹 祝

順心、平安

TASTY經國店 敬上

2006. 03. 20

網址:http://www.tasty.com.tw

免付費意見專線:0800-440-800

E-mail︴email]Gservice@tasty.com.tw[/email]Sample Text

情事……搞X啦!!

不僅僅是官樣文章還用錯詞

我的老天啊!!!!  

在收到 您的E-mail時,實在是感到非常抱歉及愧疚,讓 您在TASTY經國店遇到如此遭遇,除了萬分抱歉之外,實希望親自向 您賠不是,在此代表經國店全體同仁再次向 您說聲抱歉,也衷心期盼 您能再蒞臨經國店,讓我們能有機會為 您及令妹服務,以稍稍彌補 您及令妹所受之委屈,對於 您所提之情事,我們必深切檢討改善,還望 您不吝指教!

謹 祝

順心、平安

TASTY經國店 敬上

也幫幫忙好不?? 寄出前不檢查一下,情事,讓我看了火大───

我已經把貴公司的回應貼上許多網站…..謝謝指教

PS:不必跟我說抱歉,因為,我不會去了= = + 官樣文章人人會寫,根本就是選取貼上,也沒排一下格式,誰受的了。

跟王品比起來我還比較喜歡茹絲葵哩!!
哼!!

踢東西中

[Joanne 在 2006-3-21 11:30 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#2 : 2006-3-21 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
木箱寫到:
=.=

老實說
我也沒看出不妥的地方耶!

還有
Joanne 大姊頭
那個好吃的餡餅
找不到耶!

啥米………這……好吧 PM我 我給你 貓耶的手機……順便帶你去找好吃的麵店(我的口味比較像外省人唷!!)

:icons8:icons8

實際上 情事……是在講男女間的情事

他們應該打的是事情……

我這樣會不會很囉唆??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#3 : 2006-3-21 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
可是我發現内容中有一件我自己想也沒想過,也沒試過,甚至應該說餐廳不會提供的服務吧
那就是,“當時西堤整個客滿領班告知大約必須等上40分鐘,於是我們便想去附近風城購物中心去逛逛,臨走前留下我母親的姓氏與我手機號碼,希望有位置時能通知我們。”

請問一下,餐廳有這樣的服務嗎?那我在想,要是每個人都這樣做的話,那對於傻傻呆在那裏的人公平嗎?
如果這是餐廳有提供的服務,甚至是應該的,那麽,以後我去任何餐廳我都不要等了,我就都留下我的電話
請他們輪到我時打個電話給我.老實說,還沒遇過服務品質好到可以留下電話請他們輪到我的時候打電話給我的

是有這種服務,我曾經在遇過相同狀況,雖然不是同一家餐廳……

但是人家有通知我們,所以才會這樣想……

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#4 : 2006-3-21 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
我不會為了這種事生氣。
氣死自己沒好處。
從來不要忘了自己在台灣,是東方人,對於這種狗屁事就會習以為常了。

又你有給服務生小費嗎?塞個500元給他,我保證他一定會通知你。

其實服務和你給他多少錢是有關係的,台灣人不習慣給小費,當然服務都不到家了。

說一些離題的話:
以前寫的回覆竟然有人會抱怨在店面的垃圾筒吐痰被服務生糾正。
(內容是覺得他受到侮辱)
真不知這些人會不會以為在馬路上大便也是一件天經地義的事。

事情看兩面,多做一些事前準備,多做一些social的功夫,
免得被人家擺了一道再無謂生氣。

如果你覺得服務生不是人,那人家也不會把你當人看。

塞個小費,給個微笑,想要一些特別的服務,從來都不是什麼難事。

[csky 在 2006-3-21 08:25 PM 作了最後編輯]

我倒是想問一下,服務的本意是什麼??

是互相尊重吧!!

怎麼我去別的餐廳  人家就願意打電話給我?

反倒是這家不肯呢?? 還說什麼自己服務周到……

小費……是建立在你服務過我的立場,服務生讓我覺得賓至如歸,我自然會給小費……

我倒是給的習慣唷!!

我只是不爽他們拿服務周到來當噱頭……

每次吃飯填的表格是假的……

算了  整件事來說 誰叫我們不能呢?

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#5 : 2006-3-25 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

好了~

大家
就這樣吧~

反正~我已經決定省錢買機票了……

見鬼了 為什麼商務艙這樣貴………

謎之音:誰叫你不搭經濟艙,不是一樣時間到嗎?::

人家想看看商務艙咩

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 07:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024229 second(s), 8 queries , Qzip disabled