RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 433
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2006-4-4 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

相信有看過貓貓J我抱怨我弟弟女友的討論,應該記憶猶新吧!

竟然有人蠢這成樣,得罪小姑

好了!最近因為貓貓J我交男友,所以不常在家(還好都不是我花錢)

於是忽略我娘的失落……

我弟那白癡女友……有膽子對我媽叫囂:icons6:icons6:icons6

有膽子當我媽面說:「你又好到哪去?」

貓媽人很好 好到讓我頭痛……

怎說……她會過份熱心  例如我跟貓公想吃飯,她會特意去買國賓餐卷給我們……(老媽,你耍笨啊!我跟他去得注意形象,那能一口氣吞下八球哈跟達司?)

反正就是老好人一枚- 對我弟女友很好,為了他,把我家一層樓給空出來,跑來我窩這看電視……

我是不在意啦 我娘咩!

但……聽到他有膽子跟我娘叫囂
他NND…………我到現在餘怒未消,我這人只對我家人好……我很疼貓妹與貓媽、貓爸……

就是打小不疼這弟弟(我想我第六感忒準,一定是知道他以後會是混蛋一枚)

然後弟弟女友進門,我靠,我還得改變大爺我的飲食習慣……(因他過敏)

我也沒說什麼,總是想一家和樂
不過…現在太過份

大爺我該怎麼跟我弟弟表達憤怒哪?PS:他是個蠢貨……

(小插曲)

過年時,他曾經找我談過關於上次事件………

他一眛支持他的女友……

我也不好說什麼,他看不清,我也不戳破他的美夢……

後來看到我弟女友的爸媽--

我知道下面這句話一定會讓我被大家罵死

什麼種產什麼貨

哼!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#2 : 2006-4-4 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
叫你爸媽一毛都不要給他

放心吧

偷偷說 我爸有給我他的印鑑與貓家地契(貓爸:(<>..<>)|||女兒你不會想要變更產權吧?)

:icons8:icons8

弟弟,你玩我,我玩你

:只有我知道家裡投資有多少……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#3 : 2006-4-4 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
既然他們兩人都很蠢, 那其實很配啊. 何苦拆散他們呢

我是不想拆散他們
不過我怕我媽會蠢到幫他們一把……

我妹說了:就讓他們被這時代紅留給衝散吧!!姊姊,不幫他們………

啊!別說我壞……

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020750 second(s), 7 queries , Qzip disabled