RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 355
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2007-1-18 03:31 AM     全部回覆 引言回覆

其實會玩魔獸這款遊戲,是在我心情超級差的時候

那時被朋友背叛加之工作不順利

於是乎必須找尋一個出口………然而 不管去哪、做啥都被認為是叛逆表現的我

選擇了這個遊戲……

我最近收入變少,我媽開始抱怨……

我當然知道存錢很重要
但有沒有家人替我想過……
回來後我的錢都被掌控

最近拿回自主權後 當然會想花………我也有我想買的東西啊!!我又不是聖人……

可是買什麼被念什麼……連買麵包都被說話……

買餡餅給大家吃也遭我媽說浪費

我買咖啡回來泡也被說話……

我的娛樂已經降到沒看電影………
只能呆在家

前陣子保了險 卻被說成是不跟家裡商量

我真的不知道所謂的長大自主是什麼

不就是該給我一點空間與尊重嗎??

他們沒想過

這陣子我泡在網路遊戲裡邊………

為的是抒發……因為這個最省………

我唱歌,被罵,我出去買書 被罵

我……可不可以不活了我???

前陣子我跟我媽去吃飯

他說要我結婚 我不置可否看著菜單

他卻說 我這樣叫不孝

說什麼不孝有三

請問下 這不該是我弟的責任嗎??

我不想生  但我會養你你還要怎樣??
我媽以為我弟會養他們嗎??作夢吧~

然後是對外說 要給我多少錢去唸書………
等我拿了錢去唸書
我就會知道慘………這一生一世算是欠了他們一樣
我爸媽認為他們現在還在照顧我……

有誰看到我也很努力的活著??

我買基金為了未來
我知道自己老了大概沒人照顧 開始買保險

我的確比不上我爸媽的其他孩子

他們都很優秀……跟我這種爛貨不一樣

我弟女友的腳毛都比我厲害

我哪比的過人家的心尖肉………

今年我生日……連慶祝都是跟我弟女友擺在一塊……

他晚了我五天左右

我知道這樣省錢……但……一個人連生日都沒有人注意到 你說悲哀嗎?對………很悲哀……

看著我弟傳來的訊息 要我記得買蛋糕………

真是……

我為什麼老把他們看的這麼重?

為什麼要委屈自己……

牛仔褲撿我妹不穿的

衣服 有的穿就不錯

說我衣服多 有多少是我妹淘汰的??

我這次去美國也知道一定會天天被我妹念……

但我還是去,為什麼呢?只因我妹連提兩次 他一個人過年………

:icons

我發燒了自己疼……我最近才燒到38.5 吃完退燒藥,後再上班 為的是不想讓我弟女友有話可以瞌牙

我弟……我真的不知道該說什麼……一直以女友為重………女友只消電話一通

我就得負起責任……連個問候也不給我……

完全埋進去魔獸是因為 我得找到支撐我活下去的力量

我媽跟我下通牒了 要我今年年底一定要結婚

如果辦不到 滾出去 他不養我了……

真好……我有這樣的媽媽………

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 355
 . 轉圈圈共和國
#2 : 2007-1-20 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位的回應……貓貓我很感動……

我即將出國了!!!這對我來說很開心

畢竟,能出去放鬆一下對我而言是好事

也許吧!!我該離開一陣才是對的
正在積極的找機會中……唉

只是不忍我爸………

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021145 second(s), 7 queries , Qzip disabled