RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 440
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2007-8-26 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

人生啊!短短的……

歷經我媽要我搬出去的風波後……

最近發生慘事……

就是吵架了N天後

覺得胸口悶…就去看醫生……跟著被排定大量檢查

喵的!!

心臟問題又給他嚴重囉!

我的壽險單搞不好可以提早領
雖然我領不到……

這幾天都在看壽險的簽單……
看看怎樣會有資格領

反正 我媽最近不敢惹我……
這也算好消息吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 440
 . 轉圈圈共和國
#2 : 2007-8-30 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

嗯  謝謝大家回貼…
最近還是拼命上班
因為工作地方沒了弟弟女友後,來了個新老師 彼此都在適應中

爸媽也發現到我並沒有他們想的這麼不負責任…

弟弟唸完研究所後,直接到台北考託福,不回家囉!

看著傷心的父母,有些不解弟弟的做法,這樣,真的好嗎?打電話過去本想跟他討論,卻是得到『閉嘴』兩個字,還說爸媽比較疼我,以後,我要負責照料他們,至於他要到國外唸書跟工作,順便跟女友在那結婚---

默默的想,是不是很多時候我忘了告訴弟弟,其實……我可能會比兩個老的先走……

今天弟弟的行李回到家,爸爸邊替他分類(有些要放在家裡,有些要去台北……我是不懂-四個月後就要當兵,為何要補託福?補了後就要考嗎?考後要申請美國的學校……那,當兵呢?誰可以跟我說個答案)邊說老囉,都搬不動…
媽媽憂鬱的看著行李,沒說出她很難過---弟弟連回家都不願…

我拍拍我爸肩膀,開始幫我爸忙起來……

我爸說還好有我--至少,一直在他們身邊,我媽沒說什麼,只是問我等會要不要喝銀耳蓮子湯--

不是指責誰,只是,爸媽現在會開始替我想了,我不是不結婚,只是不敢離開………

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020285 second(s), 9 queries , Qzip disabled