RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 353
#1 : 2006-8-18 03:19 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天在MSN上發生一件很奇怪的事,不斷有人把我接到"牠"的MSN裡,
第1次我接受了,不過出現這行文字

(我的MSN ID),我的好友向我推荐了一个诚信的白领社交圈,看到那里的朋友都是用真实的姓名、资料和照片。惊喜的发现这里大多是高素质的人群:海外华人、企业家、各界精英、白领俪人、留学生…… hxxp://08548.com/tresor

我的直覺告訴我,這一定有問題,可能網址藏有木馬,所以我也沒點下去,把"牠"封鎖
並從連絡人中刪除,不過"牠"似乎不死心,又換了2個ID想把我加進去,在今天因為
我有回message給某人,告訴他我的MSN,要在MSN上談一些事,所以,剛剛有人又把我
加進去,我接受了,不過直覺告訴我,不是我等的人,這次我耐不住了,一開口第一句話
就是Fxxx you,不知道還會不會來煩我?

下面是今天的訊息

2006/8/18 下午 02:46:31 我只在乎…… cefiro2(돌아와요 순애씨~~(Y)) (我的ID),因为自信…所以乐于向你敞开自己的心扉,展示自己 hxxp://66663.cn/dandan (tt我改成xx 免得有人誤點)
2006/8/18 下午 02:46:51 cefiro2(돌아와요 순애씨~~(Y)) 我只在乎…… fuck you
2006/8/18 下午 02:46:51 我只在乎…… cefiro2(돌아와요 순애씨~~(Y)) 很高兴认识你~
2006/8/18 下午 02:47:26 cefiro2(돌아와요 순애씨~~(Y)) 我只在乎…… 天天來煩我你不累啊 shit
2006/8/18 下午 02:47:26 我只在乎…… cefiro2(돌아와요 순애씨~~(Y)) 有事走开,回头联系!

我在想,這是不是新的hacker手法,想要利用木馬盜取個人資料,各位有遇過這種事嗎?
大家在MSN上還是小心點,有陌生不認識的人加入你,又有奇怪網址的,千萬別點下去,
輕者只是電腦出點小毛病,重者個人資料外洩...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 353
#2 : 2006-9-1 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fen寫到:
之前看到這些傳廣告訊息的
密碼皆設定為123456
登入後刪除自己的名單以後即不會被加入了
不過聽說此法已被發現   應該是沒用了

還是有用喔,我最近就用這個方法把我的帳號刪了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020381 second(s), 7 queries , Qzip disabled