RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 457
#1 : 2005-3-3 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
wooerder寫到:
我因為家裡的網路關係不得不改用BT~離開我心愛的驢子~
今天下午我很好心的將我手上的檔案~那些已經沒有幾個人在載的~而種子只有我一個的檔案
把那些低%的先暫時斷線~努力將頻寬分給那幾個人~下午當我離開螢幕前終於把種子加到4個
很不幸的~晚上我回來看~又只剩下我一個~

你的動作跟我相反
我用BT 供過幾次檔
我都是把% 特高的踢掉
因為大家一起抓, 為啥那些人% 特高? 別人則持平? 那些人... 顯然不太上傳吧
我通常看到時, 就把% 比別人明顯高出太多的, 一律封鎖24Hr

Acute.

你搞錯了,BT通常是上傳越多下載越快,我常用BT,每次上傳開50K,
常常都是第1個下載完...
上傳一開小,反而速度變慢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 457
#2 : 2005-3-4 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

下載了約6個小時,許多人還不到1%,我反而是下載最快的,誰說下載快的就不上傳?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020463 second(s), 7 queries , Qzip disabled