RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 37
 . Taiwan
#1 : 2007-4-11 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

瑞星我也灌過
是灌網路下載版
他的移除有點特別
你一定要等那條橫槓跑完,底下的完成方塊可點才算完全移除
如果你沒有移除完全一定會出事(就是跑說開機找不到瑞星之類的訊息)

要把防毒一起使用的話必須解除最先一套防毒或是把最先一套防毒先disable才不會相衝
我當初也是瑞星和AVS一起灌結果很慢,連OP170也會當
後來重開機跑安全模式把瑞星移除後(此時未等完成方塊完成即開機)
結果就出現開機提示找不到瑞星且開機畫面超慢的現象
後來是再灌一次瑞星,然後完全移除後重開機才OK
有時候卡巴無法幹掉的木馬交給瑞星其實也不錯
PCDVD那邊有大大的測試
對付大陸出品的木馬瑞星還不錯用啦...

[平凡小任 在  2007-4-11 05:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 37
 . Taiwan
#2 : 2007-4-11 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
M004378寫到:
下午請了電腦公司也攪不定. 結果火大我打電話去大陸尋問(還好比打大甲便宜). 後來他說需要用他們的卸除軟件(卷舌). email 給他後, 幾分鐘後收到, 果然移除的乾乾淨淨. 電腦總算恢復正常. 如果各位驢友有同樣問題請pm 我, 我在email 過去. 請問平凡小任大, 你的瑞星應也是試用板吧? 應該也有一直跳出教你註冊?

我的瑞星檔名是:ravolusrfree.exe
好像是免費版吧?我也忘了,印象中沒有提示註冊的訊息說,不過應該有使用期限的限制吧?
我之前也是開雅虎跑木馬所以有灌過
後來昨天到filehole下載東西卻中標了→avs無法移除木馬,可能是卡巴的免費版功能有限
使用瑞星就OK了
當然殺完毒就又換回AVS了
還是不太習慣瑞星的運作模式...XD

[平凡小任 在  2007-4-11 05:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016478 second(s), 7 queries , Qzip disabled