RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#1 : 2009-6-20 03:42 PM     全部回覆 引言回覆

雖然PCDVD那邊幹聲不絕
不過我覺得也算是女性的抬頭
高齡產婦也想要生小孩
可是也不可能都為了小孩不工作
我大嫂懷小孩子的時候也常常在運動
我覺得對生產也很有幫助
總之當母親的很辛苦啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#2 : 2009-6-20 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

不會
因為妳要學她也學不像
妳也沒她那麼有錢
沒她認識那麼多明星、名醫
所以怎麼學
我覺得現在人也沒那麼笨
不可能都給他照單全收
不過也許這是我的看法
我不認為她是像麥可傑克森一樣會把小孩從陽台伸出去那樣對待小孩的人
聽說狄鶯也說要跟她一樣就算懷孕還是照上節目
與其同情她們高齡產婦還要拋頭露面
我倒覺得一些窮到要出養小孩的年輕媽媽也要加以注意
因為他們這些社會金字塔尖端的高齡產婦是受到很完善的照顧
她們的小孩可以狂住保溫箱不用害怕
一般人沒那麼多本錢還是秤秤自己斤兩好

[平凡小任 在  2009-6-20 06:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 04:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019585 second(s), 7 queries , Qzip disabled