RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#1 : 2009-7-2 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
這樣就要封殺喔~你情我院也不行

是....不能在學校搞吧

話說以前我讀的國小在溜滑梯底下常常可以發現黏黏的保險套
沒有人說那些人不能做
因為那些人已經超過法定年齡了
只是要做就去別的地方做
學校不是個適當的場所吧...

[平凡小任 在  2009-7-2 01:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#2 : 2009-7-2 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
當然不能在學校~只是說封殺是有點太過了(或說它們民情就是這樣)
應該找出來輔導

看到這個讓我想到
台灣之前不是也有學生在學校推炮還拍下來
大家有說要人肉搜索或是要封殺他們學校嗎

上面是這樣寫的
"就有人發表文章,要求全中國封殺慈溪職高學生。此網友表示:「強烈要求全社會封殺慈溪職高事件的所有人..."
我覺得還好
不過大陸那邊比較激烈倒是真的
而且我們這邊其實也差不多
不要說人肉搜索或封殺了
很多學校都怕出事情
畢竟發生這個事情儘管不是校長自己做的影響的都是"校譽"
有看過日本電影信紙就知道
殺人犯本身的罪可能擴及到自家人
一樣的,自拍很爽可是破壞的是學校的校譽
老實說學生怎麼樣老師管不著
放學後你要怎麼搞師長都管不到也沒辦法管
可是穿著制服在學校搞就該受到管制
被人肉搜索和封殺也是自作自受
怨不得人
就像新聞報導某某酒店女被拍了反而一堆人去找她的影片來看一樣
比較厲害的就能找出是哪家酒店小姐甚至家裡住哪電話幾號
一樣的有影片就知道哪間學校的、學生是誰、家長是誰、班上老師是誰...
這樣的話你只要是那間學校的就算你不是當事人你不會覺得"與有榮焉"嗎?
所以我不殺伯仁伯人卻因我而死了...

[平凡小任 在  2009-7-2 05:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.227050 second(s), 7 queries , Qzip disabled