RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#1 : 2009-10-12 06:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
不得不說

警察如果真的很累要休息 不如去打盹 打球運動一下

真的很閒 就去外面巡邏亂繞 現在失竊汽機車很多不是嗎 幫忙找找

如果真的忙到要吃案來逃避 那怎還有空玩開心農場呢

我想 公務員的素質真的要提升

不能總是有恃無恐 飯碗砸不破阿

我個人倒覺得無所謂
因為警察算壓力很大的職業
種種花草並沒什麼
賭爛的是一些其它閒得要死的公務員
那種上班種花草才會遭天譴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-10-12 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
同意警察有些很累

不過上班打Game

觀感很差

所以我才說要就真的去休息 或是運動

不要上班打Game當休閒....

其實我覺得每個人舒壓方式不同
像我三十幾了
老實說要我天天像大學時代一樣去打籃球、去跑步
我身體都還沒好起來膝蓋就先爛掉了
所以我是覺得從放鬆心情的角度來看
每個人有每個人舒壓的方式
不要硬性規定一定要某些項目比較好
不少警察為了跑一些測驗跑死的也是有
所以囉...

[平凡小任 在  2009-10-12 09:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-10-13 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:
上班就上班呀,跟開心農場什麼關係~_~上班本來就不能玩呀
下班or休息時間要幹嘛誰管你........玩開心農場還是玩女人

話是講得很漂亮
實際上實行起來有困難阿
尤其對公家機關來講
您的話比較適合在民間單位放送

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 10:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022035 second(s), 7 queries , Qzip disabled