RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-10-24 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

不可否認的
真的有人會比較崇洋
不過其實也不能怪人家
大部分人其實都認為外國月亮比較圓
甚至我自己也不例外
老外美女修車
本來七百拿五百
本土的大概就砍50而已
不過呢對他們好其實也沒什麼用啦
還是只能靠雙手萬能囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-10-24 04:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
carrier9寫到:
愛滋女接客 提醒戴套獲無罪
中時 更新日期:"2009/10/24 02:39" 鮮明/台中報導

中國時報【鮮明/台中報導】

台中市一名女子明知自己有愛滋病,竟隱瞞病情與男客從事性交易,被檢方依違反「人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例」起訴,可處五年以上、十二年以下的刑期;但法官認為,該名女子有要求男客戴保險套,不在衛生署明定的「危險性行為」範圍內,判她無罪。

去年三月,A女在台中市某汽車旅館與魯姓男客性交易,結束後正要離開旅館時被警方查獲。警方將兩人帶回派出所查驗身分,發現A女竟是愛滋病患,魯姓男客更是嚇到說不出話來,怒罵A女「沒良心,有愛滋病還出來接客。」

法官表示,魯姓男客承認與A女性交時使用保險套,也沒有肛交、接吻、口交或其他體液接觸的行為,足見A女與男客的性交不屬「危險性行為」,因此判決A女無罪。
---------------------------------------------------
看到這個新聞原想說叫這位性工作者,去找這個約旦男。
不過後來想一想,這樣台灣人更危險!

其實得到愛滋的不一定是性行為
那得到愛滋的也需要工作來養活自己阿
所以我不覺得這是種很不錯的逞罰
而且得愛滋其實也不會馬上死
魔術強森好像也還活得好好的
米高福克斯感覺還比他慘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-10-24 04:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
是啊........
如果沒錢...說不定起訴罪名...就成立了
但從內容敘述........明明已經觸犯了好幾條法....
有錢真的是有差的........

其實要看你請的律師高不高明
我有個親戚算億來億去的
結果他兒子幫他朋友拿樣東西給別人
結果事後才知道那東西是毒品
不過警察也沒有什麼證據
只有監聽的內容而已
最後他兒子和友人都被警察抓去
結果友人(主事者)打死不認安然脫身
他兒子因為聘的律師好像是兒童福利什麼的
跟他說年輕人不懂事有時候誠實面對比較好
結果招認他有運毒的"事實"(事實上他根本不知道那是毒品)
然後就被判關了八年
現在還在關著
所以有錢沒用
律師兩光也沒搞頭阿

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-10-24 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
平凡小任寫到:
所以有錢沒用
律師兩光也沒搞頭阿

也對.............
不過我上述指的是檯面下的運作..........用錢疏通

如果我是您那個親戚........
關在牢裏......有好幾年可以慢慢策劃復仇暗殺大計
關出來一定大開殺戒..........

其實關在牢裡
有的人會越來越壞
有的人會越來越好(慈眉善目)
我希望他會是後者
因為他本來就是個很單純的人
應該是交到壞朋友
這種朋友要我的話出來一定砍死他(老子被關你不情義相挺來個劫囚還在外面吃香喝辣)
不過我想他不會那麼做,我也希望他不會
因為他還有女朋友不像我單身沒有家累只有爛命一條
至於疏通早點出來我覺得沒那麼簡單
因為某政治人物應該很有錢不是也一直關著
所以那麼有錢的都如此小老白姓根本沒有機會
要疏通在還沒關之前就要動作了
被關進去疏通只能要求在裡面過得不錯
這樣子而已
不然像以前清大殺情敵那個女的表現超良好也是被關一陣子才能出來阿

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 11:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023623 second(s), 7 queries , Qzip disabled