RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-10-30 02:28 PM     全部回覆 引言回覆

還好吧
照新聞敘述
婦人有告知醫生她有隱形眼鏡請醫師取下
然而醫師有沒有取下不知
因為你眼睛劇痛你不一定會知道是隱形眼鏡還戴著
就像在下之前牙齒痛
很痛痛到頭都在痛了可是也不知道是哪顆牙齒蛀掉的那種痛
怪婦人白爛似乎不妥
看敘述我覺得醫生要負比較大責任

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-10-30 02:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tony66寫到:
是戴著隱形眼鏡睡覺就很ooxx吧= =一開始就拿下來不就好了~自找麻煩?????嗎

有時後自己也無法取下吧?
因為我有過異物飛到眼睛閉眼無法排出結果去看醫生的經驗
不一定每個一開始都自己拿得下來
真都如此又何必要有醫生
自己當醫生不就得了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-10-30 03:34 PM     全部回覆 引言回覆

以前我家裡有一台DV
很久以前就有了喔
大概有超過十五年前有了
我都拿來拍八女神物語的過關圖
你知道那時候他的過關圖是會動的那種
我都拍起來晚上自己拿出來打手槍(因為電腦晚上會被上鎖不准用)
可能因此視力不太好
去檢查亂視斜視近視散光通通都有
不過我不喜歡戴眼鏡
我都習慣用"心"去看東西

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-10-30 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tony66寫到:
組頭也坦承收買球員很簡單,只要給一點甜頭就行,另外總教練也是關鍵之一,願意配合就好說話,若不願意服從就會動手教訓,像前總教練徐生明就慘遭尖刀捅屁股,害他臥床好幾個月。

原來徐總當時說得痔瘡~身體變差要休息是這原因= =

要跟錢(上千億賭金)作對~輕則痔瘡~"~     重則沒命(應該沒什麼人要選這一項)

大大好像回錯版了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021140 second(s), 7 queries , Qzip disabled