RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-11-17 05:47 PM     全部回覆 引言回覆

之前好像也聽過AV女優因為欲求不滿才下海開拍的
真可謂人各有志阿
一天十次也算猛了
可能天賦異"柄"吧

[平凡小任 在  2009-11-17 05:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#2 : 2009-11-17 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
這新聞.....
大家都把焦點放在.....一天十次
我對此點完全沒興趣............
反而是標題..............一天300次高潮

一天扣除睡覺8小時...剩16小時
300/16=18.75 (每小時高潮次數)
60/18.75=3.2 (每3.2分鐘高潮一次)

蜜雪兒說:「安德魯改變了我的生命,我不必再為性高潮找解藥,因為解藥已經找到了!」

蜜雪兒在一家超市購物,突然慾火中燒,眼看高潮即將來襲...
光是購物也能高潮......又何需安德魯......

坦白說:我不太相信這種鬼東西

我覺得
你有沒有看過天龍八部?
裏面阿紫的二師兄散功就是要去擊打生物才能把毒散掉
所以高潮來了就一定要抒發掉
不然男生會膛炸
女的可能也會有類似的情況吧

如果男的一天來十發我覺得真的很猛
因為我自己試過兩發就感到無力了
而且看東京熱幾乎天天都在拍片
我也相當佩服裏面固定幾個男優
休息沒幾天就又上了

[平凡小任 在  2009-11-17 07:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026471 second(s), 7 queries , Qzip disabled