RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#1 : 2009-11-22 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

我以前疝氣小三是在台中醫院開的
還好也沒發生什麼事
公立醫院絕對的爛我是不太認同
我有聽過更扯的私人醫院
而且苦主剛好是我老爸
也是疝氣
講一下好了,也滿好笑的
話說我家是開車行的
我老爸沒請師傅都自己校長兼撞鐘
這是很久以前的事了
那時候也沒有升降機可買
就算現在我老爸還是沒買
所以他都蹲著上工
可是他的疝氣是那種四五十年的陳年老病
終於有一天實在受不了就在附近家理私人醫院解決
那家私人醫院還頗大不是那種小診所
故事來了
手術開始
我老爸是那種很節儉的人
所以他選麻半身的
結果裡面兩個醫生
一個用刀畫下去結果另一個說好像不是這裡
血怎麼流那麼多
我老爸一聽嚇一大跳馬上撐起身子要爬起來看
結果被護士和其他助手五花大綁起來
而醫生後來就改用英文討論
手術結束後醫生還跟我老爸說
因為你比較乖所以我多幫你縫好幾針
縫得超完美
結果我老爸後來跟我們說他一看傷口形狀就像閃電狀
我不便看不過我覺得可能跟哈利波特的傷口一樣吧

[平凡小任 在  2009-11-22 03:23 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 疝氣  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#2 : 2009-11-22 06:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keith0423寫到:
真是恐怖呀!

總覺得板醫的醫生好像是在玩治病遊戲,猜錯再猜一次…

其實我看過劉墉的把話說到心窩裡
其實醫生治病真的要從很多各式各樣的蛛絲馬跡去判斷才知道你得了什麼病
甚至是要靠想像力
可是有的病人在看病時卻跟醫師喇哩聊天閒話家常
甚至指導醫生診斷
若你真那麼棒那何必看醫生呢
也因此往往病人被自己延誤了病情
我自己是修摩托車的
以前也遇過不少客人指導如何修車的
我曾遇過一個客人
來了跟我說車發不動
然後跟我說可能是火星塞壞了
我告訴她說能不能讓我檢查一下
然後我就去看她的油箱
結果她說不用看了我油表是滿的
一定跟火星塞有關
於是我只好順她的意把火星塞拆下來
一看好好的
客人又說話了
她說可能哪裡哪裡短路發不動
於是我照她講的
甚至在她面前把車子拆個精光
也是找不出毛病
後來我問她要不要試著檢查一下看油夠不夠
幹結果答案BINGO
油箱裡根本一滴油都沒有
馬的一台一分鐘可以解決的居然花快一個小時
而且其實我在火星塞拆下來時也告訴過她了
不過對方就是不聽我也沒辦法
最後還是我自己抽家裡車子的油給她去加油
遇到這種也只好認了

[平凡小任 在  2009-11-22 06:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 07:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020092 second(s), 7 queries , Qzip disabled