RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-11-30 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

國一男迷A片 找小四表妹「合演」
更新日期:2009/11/29 04:09 〔記者李立法/屏東報導〕網路色情氾濫引起學童家長憂心!一名就讀國中一年級的小男生禁不起網路A片女優情慾挑逗,竟找來就讀國小四年級的小表妹一起觀看,表兄妹倆就在電腦前模仿A片男女主角,真槍實彈演起春宮戲,女童家長發現後氣得告上警局。

小男生父母離異,與母親一起生活,母親忙於工作養家,小男生慢慢迷上網路色情影片中的AV女優,經常躲在房間裡偷看A片,母親還以為兒子乖巧不會到處亂跑,喜歡待在家裡打電腦,想不到兒子竟犯下大錯,造成母親與親友間關係決裂。

小男生常利用假日母親不在家的機會,找表妹到家裡觀看網路色情影片,因禁不起A片誘惑,接連發生不倫性行為。

今年10月間,女童母親發現女兒每次從小表哥家回來後行為略顯異常,詢問後女童才說出一切,女童家人氣急敗壞地找上門,小男生坦承犯錯。

屏東警方自從成立網路科技犯罪專責小組後常有學生家長到警局反映,指網路色情影片過度氾濫,標榜專門封鎖、攔截色情網站及郵件的軟體或設備,似乎都不管用,希望警方改善亂象。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091129/78/1vvtl.html
-------------------------------------------------------------
小孩子還是不要亂看好,有小孩子的家長守門員還是裝一裝吧?(不知道能擋幾趴)
其實有的蘋果新聞連我這大人看了也會硬耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-11-30 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
da9267寫到:
小孩子好奇做家長的想要防堵色情,倒不如教育小孩子正確的性觀念,話說我唸高中時期在KTV打工,老闆三不五時都帶他國中的孩子來店裡看A片,他說這樣教比較快,看久他就不會好奇男女這碼子的事有多新鮮了

滿有道理的
我就是小時候看太少現在才一直收不了手

其實我現在想想
這東西要看人
我有同學常問我你看那麼多A片不覺得噁心嗎
我就覺得還好
像他看A片就不太可能會去幹壞事
而我
如果我印象沒錯的話
我小時候有一次差點擦槍走火
可能是存量太大吧
體質不一樣阿...

[平凡小任 在  2009-11-30 03:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-11-30 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

其實看是沒關係
可是要有人引導
可是這東西又不是很好引導
以小弟個人來講曾在國小代課
那時候有個小鬼整天都跟我聊A片
甚至我在上課也要跟我聊A片
還說要拿一兩片精彩的跟我交流交流
雖然我的收藏遠勝他千百倍可是也只能敬謝不敏

說實在這東西也很難教
之前我和老爸鬧翻就是老爸在質疑我晚上不睡覺看什麼A片
可是我已經三十幾歲了又一個人
不看A片要幹嘛
這不是太強人所難了
所以我的看法是順其自然
可是小鬼的話還是不要看的好
你可以認識身體構造可是不需要透過A片來認識
因為很多A片裡面有亂倫甚至強暴等不良的思想
說真的還是滿十八歲以後想看再看個爽吧
像這個新聞裡面的小鬼
看了也不知道影片中人要表達什麼
當然就只能模仿
可是模仿也不會找好對象(你可以對空氣或枕頭模仿不一定要用到真人)
這樣當然會出事情

[平凡小任 在  2009-11-30 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-11-30 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
主要是監控 而非防堵

教育的事情很多是不知道什麼時候該教 而不是沒教

瞭ˋ解小孩上什麼網站 才知道 何時該介入輔導與限制

可是小孩子知道的話會覺得你侵犯了他的隱私
就像我一個親戚小孩
他媽媽要打他他電話拿起來說要打給婦幼局報案虐童
現在小鬼可是精得很

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-12-1 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pisces39寫到:
我從國小被帶著看妖精打架 當時還有反應吶 只是不知道為什麼
之後國中就沈迷看a片啦 到現在還是性趣旺盛
所以太早知道 不代表就會提早沒興趣
只是看看常不常用啊!! 沒有女友的日子真難過啊!!
是我性慾太強嗎!!每晚都有興趣的男人吶

結拜一下
或許...交流一下A片也不錯

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 04:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025067 second(s), 7 queries , Qzip disabled