RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 22
 . Taiwan
#1 : 2010-1-25 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

中國時報【林淑娟/台北報導】

藝人陳凱倫的獨子陳銳遭檢方聲押,他與妻子黃莉屏昨天聲淚俱下坦承教子無方,給孩子的愛不夠,約七個月前發現陳銳行為偏差卻仍來不及阻止。據悉,陳銳早在一年多前念內湖高中時就已涉嫌校園簽賭,學校調查時,黃莉屏曾請立委幫忙壓下來,當時連記過都沒有。

陳凱倫熱心公益、經常參與慈善活動,獨子染黑讓很多人跌破眼睛,他語重心長表示,證嚴法師曾說「親人難渡」,完全活生生印證在他和妻子的身上。

學校查賭 律師分析利害全放行

他說,一開始真的不相信一向善良、天真的孩子路走偏了,直到去年六月兒子拒絕參加學校期末考,以及見到他的行為偏差朋友,他們才發現不對勁。這半年來他幾乎無法專心做事,經常和老婆半夜在外頭找孩子,但兒子告訴過他:「我陳銳絕對不會去做暴力討債的事!」

黃莉屏相信兒子一定有委屈,不甘心扛下一些事,希望司法調查清楚他是否遭到陷害、還他公道,請社會給他們這個天真善良的孩子一個機會,讓他將來繼續走下去。

據悉,陳銳一年半前就讀內湖高中時,就在校內找同學簽賭,有家長反應,教育局要求內湖高中調查,校方詢問相關學生,但學生受陳銳指示不得「招出他來」;校方雖知道主事者是陳銳,學校邀相關家長開會,黃莉屏找了律師出席,律師在現場分析嚴重性給學校和家長聽,結果所有滋事學生全都未遭處分。

親人難渡 陳凱倫坦承教子無方

對此,陳凱倫坦承確實有此事,當時他原想親自出面,但老婆為了保護他、擔心影響他形象,堅持單槍匹馬去處理,並否認動用民代關係去向校方關切。陳凱倫難過表示:「如果當時有些小孩被我的孩子影響到,真的要跟他們道歉!」

陳凱倫曾跟兒子說過,如果他出狀況很可能會讓爸爸丟了工作,誰知果真鑄成大錯,「我也曾想過,這件事對我會不會有傷害,但如果丟工作能換回兒子的心,很值得!」如果因此影響他在慈濟大愛台的主持工作,他表示真的沒任何好說的,且站在佛教或慈濟的立場,兒子突然被抓進去未嘗不好,說不定成了當頭棒喝,更早之前,也許該讓他接受校方懲處才對。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100125/4/1zdj5.html
--------------------------------------------------------------------------
我還滿喜歡他的大愛會客室的,沒想到...真是親人難度阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2010-1-25 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Earlson寫到:
用嘴教小孩果然行不通

其實不管用嘴、用身體都很難教
我有看過那種被打還很倔強的
也看過那種說破嘴也說不動的
總之沒那麼簡單啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2010-1-25 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

各位知道嗎
小弟曾經被條子抓過
還上手銬進警局
我媽媽到警局時還低聲下氣說都是我兒子的錯
事實上是警察搞錯了
因為這件事我還懷疑我是不是我媽親生的
樓上很多大大都說溺愛過頭了
其實等到自己為人父母時你才會知道陳凱倫夫妻的反應才是比較正常的反應
一般做父母的誰希望自己的小孩有前科
樓上口口聲聲講溺愛過頭的真易地而處你就能夠大義滅親嗎?
我看也是未必未必吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021180 second(s), 7 queries , Qzip disabled