RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#1 : 2010-5-25 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

計程車好像也沒什麼稅
還有收入不穩定的也好像沒什麼稅
事實上現在很多欠稅大戶就算有錢也根本不會繳...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2010-5-26 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ken91寫到:
那是國法有意或無意的疏漏...

你看美國怎樣抓漏稅的,大陸又是怎樣整逃漏稅的人...

計程車有一些哩哩摳摳的稅:牌照,燃油...政府老大有給些優惠.還有就是靠行的得交保護費給車行.

您可能搞錯了
計程車沒有牌照和燃料稅
這在前政府時代就收掉了
至於加油他們本來也是有優惠的
結果我聽一些問講大哥說新政府上來兩三個月就取消了
以上還請K大自己再查證一下喔
不然我家隔壁的買車也不會刻意改成計程車
既可以載人增加收入
又可以當私家車避免稅金
你自己去問問講就知道了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2010-5-26 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ken91寫到:
這實在太酷了....感謝指正.

http://blog.xuite.net/mpmpqq/taxidriver/31989194
要徵到計程車司機的稅的確很難.
不過他們常常膀胱發炎.

要職業病?
哪一種職業沒有?
我想這裡是純就"賦稅"這個問題點
要不然我是個黑手我也常常手痠腰痠怎麼辦
當然我是個黑手如果我要避免很快職業病我也是可以去買升降機
盡量都用air→不過我還是喜歡手鎖
一樣的要不要膀胱炎也是自己的決定
你大可以作息正常、水喝多一點、該上廁所就去上不要憋尿
我覺得這些其實是都可以避免的
有人曾說菜蟲吃菜菜咖系
離題了...抱歉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 04:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019902 second(s), 7 queries , Qzip disabled