RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 45
 . Taiwan
#1 : 2010-10-16 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

日本A片業者 控告辜家網站侵權
更新日期:2010/10/16 04:11 記者項程鎮/台北報導

日本8家A片業者委託律師陳世英等人,昨天到台北地院提出自訴,控告天空傳媒股份有限公司,所屬「yam天空寬頻電視tv 」(即蕃薯藤網站)負責人辜懷群侵害著作權。

陳世英律師表示,yam天空寬頻電視未經授權,擅自在網路提供網友付費下載觀賞「日本AV─大奧─蕾之亂」A片,這是日本A片業者首度到法院提出自訴﹔陳世英指出,「日本AV─大奧─蕾之亂」在日本A片中具有代表性。

陳世英強調,A片也有原創性,應受著作權法保障,有的A片品質甚至比電影好,半年前曾到檢方提出控告,也發函給相關業者,但發現AV盜版的情形一樣泛濫,不過在這段期間,社會上對於AV應該享有著作權法保障這件事情,並沒有反對的聲音。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101016/78/2f1y5.html
-----------------------------------------------------------------------
出現了,不過我還是很好奇結果會是什麼?如果贏了那表示阿貓阿狗都能拍了,阿賢和萱萱也可以再復出了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2010-10-17 08:21 AM     全部回覆 引言回覆

其實台灣的AV市場很大喔
以我自己來講
在還沒有網路時代的時候
我大概一個禮拜買一片
買到最後起碼花兩三萬有
至於一些同學是苦無門道
我相信他們跟我一樣寧可買A片不願買音樂或電影光碟
其實台灣很多地方都充斥著性性性
我覺得不是市場不大
而是被打壓都在檯面下而已

至於要不要開放我還是覺得問題在管理
常常網路上看有人說我A片也是買正版的
其實在台灣A片哪有正版的
光違反公序良俗你就輸了
至於投機客要告云云
我覺得日本那邊也是有授意
不然為他人提告感覺也是怪怪的
當然日本和台灣的黑道也許淵源頗深也說不定

[平凡小任 在  2010-10-17 08:24 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2010-10-17 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

其實現在很多A片都是線上影音格式了
流通快而且私密性高
日本歐美很多

至於成人影業得愛滋那滿早就一直都有了
算是高風險產業
我覺得愛滋是愛滋片子還是要拍阿

台灣市場其實是滿大的
我在臉書才PO個阿凡達就一堆人跟我伸片片
其實如果更好獲取資訊市場是真的滿大的
而且很多人並不會操作電腦
片子放入即可看還是比較實在
我覺得台灣市場算是黑數
因為市面上賣的都是厚碼
就算日本原版你要合法賣還要打更厚的碼
我不相信台灣人沒有那樣的需求
當然我們比起其他大國市場是小
不過我相信台灣人對性的需求依然強勁
看看那些盜拷AV的網站獲利有多豐厚就知道了
你要那些人像我們一樣一片一片慢慢抓根本不可能
像我哥都直接跟我要不可能抓
要他沒我這管道就只有自己去買或跟部下要了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 02:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020486 second(s), 7 queries , Qzip disabled