RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7494
 . 失蹤: 31
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-7-18 02:18 AM     全部回覆 引言回覆

您這暱稱取假的啊==>原來砍人是有快感...
不過你們那邊還真是超沒品的~
像這種歐吧桑教出來的小孩也一定很糟糕

像還有去買菜和水果時也是常遇到沒品的
每個都拿起來捏一捏揉一揉敲一 敲~
不滿意丟去一邊用丟的喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2006-7-20 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

他和大嫂我都想見啊
可是還沒看到自爆照啊
J兄也是我在論壇裡
所景仰的人啊
對他的景仰有如滔滔江水連綿不絕啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2006-7-21 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:

剛回家順路又跑去排隊...7點開始  我6點多過去已經一票人
看一下應該還可排到就繼續排(前100名)
等約幾分開始火氣上升...ooxx 一推人一直插隊
尤其是那歐巴團 特別會插...說少年人數應該還夠借阿桑插一位嘛

近幾天比較有空吧!!

8月初就要出國  去日本 (我要去北X道)
剛好2位朋友也要去但是他們是要去comic market
(2個凱子又要去敗家 每年都會去1次...)
沒辦法人家是田僑且是又獨子又是開公廠  小開兄弟

既然去了火氣會上升~那幹麻還要去排啊~
不吃應該也不會怎樣啊~而且以J兄的手藝來說~
做麵包難道有困難

真羨慕啊~有錢有閒的傢伙

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2006-7-21 01:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老頭寫到:
對啦
想見人物 熱血排第四
不過熱血冷掉之後 有下降的趨勢

j嫂 是最近的事嗎?
沒聽j兄提起
刻意隱瞞twed2k眾??

還是我都沒上線
話說我很長一段時間沒上

期望在你的排名中我能繼續下降
大嫂很久了~早在玩線上遊戲那一陣子他就提過了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022724 second(s), 7 queries , Qzip disabled