RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 129
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-11-14 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

兄貴只會互抱著大喊"阿尼基"吧
嗜好不同當然不會受到誘惑嘍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2006-11-23 02:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
u8803052寫到:

引用:
adolclistin寫到:
兄貴只會互抱著大喊"阿尼基"吧
嗜好不同當然不會受到誘惑嘍

喔呵呵呵
有時候我在想我幹麼那麼矜持啊~~~~
說不定我真的是 G. A. Y

不過我可以確定, 我對挖糞坑完全沒興趣
(當然也不想讓我的擴約肌鬆弛)

你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y幫你洗腦~

原來你都用嘴啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-2-8 03:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
u8803052
熱血大, 莫非你也是....................?
羅莉控是你的偽裝嘛?

看來你爬文爬的不夠多喔~
我跟蘿莉魔人是不同類型的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 05:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020789 second(s), 7 queries , Qzip disabled