RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7488
 . 失蹤: 26
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-3-3 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

最近開始學習在~YAHOO拍賣上買東西
我以前從未在網路上買東西~
除了TW的紀念衫外(我的第一次就這麼現給TWED2K了Q_Q)
所以可以說是第一次使用的初學者~感覺網拍好像很複雜~又很多陷阱
我決定先從便宜的東西買起~出了什麼差錯~虧的也不大的心理XD
花了一段時間的觀察和搜尋~和老妹的從旁指導~
我標了~一套備長炭娃娃燈籠吊飾~一套六款剛好來應景元宵節~
加運費4百多元~過年前買~年假完我回家就看到東西了(我過年都沒回家一. 一||)
看來是一項成功的交易^O^
於是膽子大了點~開始收尋~貴一點的東西==>GK
專找一元起標的商品~標了幾次之後發現~好像有人故意作對~
結標價一定比你的高一點~而且都在最後幾秒中出標= =+
後來聽人說~很多賣加為了怕賣的太便宜~虧錢~會藉此拉高賣價
若不幸沒人得標(自己人標走)~再賣一次就好了

於是我就打著反正也標不到的心情~看到有興趣的GK
就給它~用滿低的價格或把它的直接購買價除以2下標~
然後就不管了~結果今天看了我的拍賣資料
哇哩咧~我標到這東東了@O@"
比較喜歡的那幾個倒是沒標到
標到一個隨便按的~(當初想說~雖然不是自己很想要的GK但也不錯了啦)
而且是不到半價標到的ˊˇˋd
點擊查看全圖
高30公分耶~這下真的糟糕了@.@"
我要收在哪裡啊~~ORZ

看賣家又拿出別款的來賣了~
點擊查看全圖

我現在發現~白色款看起來比較好看啊@O@"~來問看看可不可以換顏色ORZ

總而言之~又要花錢了>O<"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2007-3-3 02:00 AM     全部回覆 引言回覆

我說過啊~我第一次買這種東西啊~
我也沒想過會標到~頂多買過轉蛋= =
所以沒有其他的

=>dayi
真人大小的確實有~關節都可以活動~日本有賣的樣子
問題是~您買的起嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-3-3 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

我也不知道是哪部作品的
名稱是水麗1/6 GK
基本上我是看順眼的就給它標看看= =||
雖然我沒錢~但是我手癢喜歡亂按

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2007-3-4 01:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
那兩個應該就夠了
巴哈的討論區
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60036

問問黑太陽還有沒有別的好了

我說阿
這種高檔貨 我沒有錢買阿

你買一隻的錢就超過我這隻的價格了= =|\

[adolclistin 在  2007-3-4 11:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2007-3-5 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

osaka
你那隻山本買多少啊?
4千多是4600嗎?

我也想買~當初看了貨沒錢買~我是在新莊那間H TOYS看的= =
我這隻標一千多這幾天會到他店裡交易= =||

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2007-3-5 03:25 PM     全部回覆 引言回覆

我也好想要一隻~若是魔改過的更好~但是塗裝一定不能差
之前是比較哈~那隻戰國巫女~和大乳牛
但是好貴啊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2007-3-5 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
osaka寫到:
大乳牛?
我有買一隻耶
還真是天使的臉孔..惡魔的身材...
戰國巫女就只有看看了..
本來也想買...不過有錢的時候找不到
倒是買了一騎當千的關羽雲長...

那你大乳牛買多少@@?
問一下價錢好去殺價XD

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2007-3-5 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

報告大家一個不好的消息
剛剛發現~我之前手癢按的~又標到一隻了OTZ
點擊查看全圖
這下真的大大糟糕了~雖然兩隻價錢加起來沒超過3XXX元
不過我要擺哪裡啊啊啊啊啊~~~~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2007-3-6 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
osaka寫到:
我的大乳牛喔
YAHOO拍賣標到3002元...
也是一元起標的..
超可愛的
你又買到一隻啦...
這一隻就沒前面那隻那麼漂亮
這隻是誰?也是1/6的??

司淳戰國女忍者系列,瑞木1/6gk
大乳牛有照片嗎?想看看塗裝@_@
你那些是跟哪一賣家標到的阿?

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2007-3-6 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
osaka寫到: 我沒有固定的賣家耶
辣像館,H-TOY,還有其他的
不過前面兩個品質比較好..
買其他的地雷也買過(當然敢拿出來賣的絕大部分的還是不錯啦)
大乳牛照片
只不過可能要遮住一部分...
當時拍照的時候胸前的大鈴鐺不小心被我碰斷...
不過之後就黏回去了

辣像館和H TOYS其實是同一家~我就是跟H TOYS買的~
好羨慕你的大乳牛啊~我剛剛去拿貨~順便問了一下大乳牛和戰國巫女~
結果====>已經賣完了~好像也沒在進貨了>O<
冒著大雨騎一小時的車去拿貨~抖到家~盒子都快濫了ORZ(套了兩層袋子還是給他濕)
還掉了一些東西~只好自己黏了~ORZ
相本==>http://s41.photobucket.com/albums/e267/adolclistin/gk/ 看的到嗎?

[adolclistin 在  2007-3-6 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#11 : 2007-3-7 01:26 PM     全部回覆 引言回覆

最近看到更糟糕的GK及PVC模型類了~
但是~水區不適合貼~
有興趣的~到
http://twed2k.org/viewthread.php ... dateline&page=1
這一篇裡來討論吧~~很久以前PO的文XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 03:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032023 second(s), 7 queries , Qzip disabled