RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7366
 . 失蹤: 104
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2004-6-21 01:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
也有傳說那是馬肉的

管他啥肉

真好吃呀~~

人肉煮起來也差不多阿
台灣吃人魔不是說過嗎~
管他什麼肉~人肉煮起來味道都一樣啦~

還好小弟吃素~XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2004-6-22 02:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

怪不得施主說話篇篇深得嬌滴滴的喜愛

原來是有修道

不過這一篇應該除外吧

唉唉~~您見笑了~
小弟有修沒有道(到)
只是覺得~為滿口腹之慾~許多人覺得好吃就吃~根本不管什麼肉
蛇肉~老鼠肉~貓肉~狗肉~啥肉都有人吃~
當然也有不肖業者~掛羊頭賣狗肉的嘍~(不是針對這篇只是感慨~"~)

不知喵大師有什麼建議~
讓小弟快快入道呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2004-6-23 02:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
身為一個小台北人…我居然沒去過
鳴~~~我要去吃看看!!
有沒有人可以推薦一下那一家好吃?
順道問個小問題!大夥覺得台北還有什麼好料的店?
像是吃火鍋的話我就去公館吃天外天,吃咖哩的話我會去SOGO那一帶有一家不錯吃的黑糖咖哩。
然後我就不知還有什麼好吃的了

公館那有一間素食西餐~法式的
滿好吃的~在捷運第4出口出來往回走第一條巷子~
感覺還滿不錯的~老闆和老闆娘也很親切~
我喜歡吃那的~乳酪炸魚排~鐵板雪魚排~
那裡的局烤也很正
A餐=>餐前醋+烤麵包+沙拉+酥皮濃湯+前菜+主菜+餐後飲料+水果點心=>好像500左右
B餐=>餐前醋+烤麵包+沙拉+濃湯+主菜+餐後飲料+水果點心==>450的樣子
我都吃A餐~
商業午餐比較便宜~^^

[adolclistin 在 2004-6-23 02:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 05:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022745 second(s), 7 queries , Qzip disabled