RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sss0
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 759
 . 收花: 415 支
 . 送花: 582 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 32758 頁
 . 註冊: 8111
 . 失蹤: 66
#1 : 2008-1-24 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

小弟最近敗的電腦發生的情況
配備如下
Intel Q6600
技嘉 GA P35-DS3
勝創 1G X4
技嘉 8800GT 256M 拉麵版
西華 無限動力500W
接了兩顆硬碟+一台燒錄機

開機後"有時"在跑完進XP的進度條之後螢幕會突然顯示無訊號然後螢幕燈就變橘色了
按reset後會有異常的嗶聲且螢幕燈還是橘色
但是把電源關掉重開之後基本上可以正常開機順利進XP
另一種是玩遊戲時突然發生的,症狀都一樣突然無訊號->橘色燈
當初在灌XP時第一次跑完進度條就有出現這種狀況
而且XP灌到一半有跳一次藍色死亡畫面
但是因為重開機之後就正常了所以當時沒在意...
請問會有這種狀況是哪邊出問題?
------------------------------------------------------------------------------------------
主機還有在供電...但是應該是已經當掉了
因為MP3聽到一半卡住了 等個幾秒連主機後面的網路燈都不亮了
而且螢幕是之前另外換沒多久的 在舊電腦上沒這種情況 所以排除是螢幕問題

剛剛爬了一下巴哈 看到有人好像一樣有這種問題

[sss0 在  2008-1-25 11:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sss0
銅驢友〔初級〕

#2 : 2008-1-25 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

首先感謝各位的回覆 有就要先送花啦...
我也發了一篇在巴哈 不過都沒人回
為了這個問題我還重灌了兩次...結果還是一樣
至少確定了跟XP還有灌到一半跳出來的藍色死亡畫面沒關係

下班回家後再把顯卡跟ram測試看看
如果還是不行就要整台再請商家收回去了 順便換一些我不想要的零件掉
不知道這樣會不會被認為是澳客 XD

另外想請問顯卡沒插電源能用嗎 想說把顯卡插到舊電腦回去試試看
但是印象中舊電腦的POWER好像沒那種插頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sss0
銅驢友〔初級〕

#3 : 2008-1-29 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

慢了一點 還是來回報一下
前面幾位大大說的我都有試過了
driver灌了nv官網最新版 羅技的usb介面無線鍵盤應該不算老吧
測試的時候我把舊的6600換到新電腦上插...一切正常
確定了可能有問題的是POWER跟顯卡

就在當天晚上該店的工程師打電話來詢問狀況 不過有點兩光+口氣不是很好 ~"~
聽完我敘述的狀況之後
他老大想都不想的一口就咬定是MB的BIOS沒刷成最新的問題
還說因為顯卡太新 遊戲在支援上有問題...叫我要去下載傳說中的"補丁"來裝
然後再配上更新BIOS 這樣我前面所有的問題都可以迎刃而解

最後還是讓他收回去了 因為發現顯卡不是我要的版本 順便讓他把整台主機搞定再送來
因為該店老闆是弟弟的同梯 本來想說再跟他們買顆HD跟耳機的
不過自從那個工程師打電話來"關心"過之後 還是自己跑一趟市區算了

以下是個人的OS...
Patch這種東西哪是說有就有的
不管是單機還是線上遊戲 有沒有Patch可以用不是說說就有的吧
而且我又不是只有玩遊戲才會這樣

[sss0 在  2008-1-29 08:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sss0
銅驢友〔初級〕

#4 : 2008-2-14 07:57 PM     全部回覆 引言回覆

再來回報...
確定是顯示卡的問題了
因為已經陸續傳出災情...
不管是512M還是256M都一樣
所以想買技嘉出的8800GT人還是先考慮別家的吧

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-26 12:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022479 second(s), 7 queries , Qzip disabled