RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 3384
 . 默默無名的動物醫生
#1 : 2007-5-8 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

母親節前一個禮拜帶女友回家跟家人聚餐,吃吃喝喝後就去逛街等著搭高鐵回學校,
女友一直想去女僕咖啡店參觀,但是....人家害羞嘛,萬一被發現我一直盯著女僕看,
還傻笑的流出口水,在高鐵車廂內不被以六百公里時速丟出車廂撞對向來車我才不信
(愛因斯坦廣義相對論:+300 - (-300) = +600).走了夭壽長的地下街,終於走到
門口,話說回來,台北地下街週末的時候還真像曼谷阿(泰勞:%^%&#$%!@#)....
鼓起勇氣敲敲店門,來了一位女僕:[兩位主人您好,請問有預約嘛?] 我:[沒有耶]
女僕:[那兩位主人請稍後喔,我去看一下有沒有位子(笑)]我:[麻煩你了(羞)].過
了一會兒,從玻璃門外可以看到女僕一號正努力的從一堆X男中尋找適合的位子,女
僕二號則努力地工作送咖啡,一號推開門又說:[主人不好意思,今天全部客滿喔,這
是我們的名片,下次主人可以先預約再過來消費,謝謝主人].就這樣,啥都沒喝到,
帶著兩張名片跟"主人"的女僕迴音,我們就這樣走上回家的路.唉,女僕裝真的很萌阿....
如果戴上貓耳朵就更萌了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#2 : 2007-5-9 08:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
yamoto寫到:
(愛因斯坦廣義相對論:+300 - (-300) = +600)

http://www.bjkp.gov.cn/bjkpzc/zhuanti/physics/ayst/34646.shtml

嘿, 這是愛因斯坦的廣義相對論嗎?
雖然我不是物理系出身的.. 純屬不負責發言.

另外, 你好幸福喔, 女友自己想去看.
我每次想找加菜一起去增廣見聞, 都是吃閉門羹..

好吧,我承認.我物理跟台中市的馬路一樣....破.我現在還是搞不清楚牛頓那幾個碗糕定律.
話說回來,胡志強市長先生,可以請你有空來騎摩托車上班一下嘛.整條馬路弄成速霸陸555
的比賽現場還真是不容易.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#3 : 2007-5-9 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
su72amd寫到:

引用:
COM寫到:

引用:
su72amd寫到:
高雄也有一家
我很想進去
不過都沒那個勇氣

在高雄的人可以去看看
好像在長明街?

有沒有店名啊!
等月圓之時就有勇氣啦...

高雄的店叫   月讀
在高雄市三民區長明街161號1樓
http://www.uni-c.com.tw/

這家店的菜單還有HP跟MP回復劑....想喝看看補一下我的HP跟MP

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#4 : 2007-5-10 08:20 AM     全部回覆 引言回覆

那女僕餐廳結合寵物餐廳有搞頭嘛????

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 09:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022737 second(s), 7 queries , Qzip disabled