RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2007-3-3 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

我拔智齒時牙齒卡在下顎骨裡,醫生把肉切開後還得修骨頭才挖的起來!
過程有聞到骨粉的味道,麻醉退後是不怎麼會痛,可能傷口太深了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2007-3-3 11:47 PM     全部回覆 引言回覆

對了~那跟吸口水的管子,從頭到尾都是紅色的,我到今天還不知道拔那顆牙齒到底流掉多少血...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2007-3-3 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

去買雙氧水,泡個兩個禮拜就OK了~~~

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2007-3-4 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

泡雙氧水是為了漂白,殺菌,除掉牙齒上的筋膜
泡完後屍體很白很亮喔~當初美美的護士小姐教我的

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2007-3-4 08:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
porsche753寫到:
拔牙?

上次也是要拔牙時,我就怕了!

一直到現在還没勇氣去拔牙。

拔的時候不會痛拉~真正會痛應該是麻醉退掉以後,我退掉後也是沒怎麼痛到
拔智齒的難度也跟牙齒角度有關,如果牙根沒倒勾剛好45度,用槓桿原理不用三分鐘就起來了

至於第二顆就像我所說的,切肉磨骨頭,而且麻醉針超大一支,中間退了還補打一次
主治醫師拔的時候還叫一旁的實習醫生來觀摩

拔智齒最好去大醫院附設的牙醫拔,萬一碰到難以處理的狀況,起碼隔壁還有急診室

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2007-3-4 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

我下巴兩顆智齒拔的間隔只有兩個禮拜喔...

至於上面的..長出來了,沒去鳥他

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2007-3-5 03:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
darth寫到:
智齒在長的時候也很痛耶!!
講到拔牙,以前去高雄長庚矯正牙齒--因為有暴牙,
那個實習醫生技術好爛,麻醉針在注射時候,打穿我的牙齦
幾乎沒有麻醉到,跟他抱怨,還說我心理作用,真是有夠ooxx

智齒長的時候有時遇到壓力包著該智齒的牙齦會發炎
痛起來要死不活的
反正長痛不如一次短暫的劇痛(沒痛到)
還是褲襠捏著跑去拔掉了.....

而且智齒長歪有時會跟第二大臼齒形成一個很深的V槽縫
刷牙刷不掉,牙線也清不到,到時就是兩顆牙齒一起蛀掉
智齒最後還是得拔,另一顆根管治療!更慘!
醫生說智齒最好30歲以前拔,因為這時骨骼癒合力最好
抵抗力也好,副作用可減到最低

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 08:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027645 second(s), 7 queries , Qzip disabled