RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 945
#1 : 2007-2-28 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

大大我會想你的....
要常回來阿....
研究所考試要好好準備囉..
小弟在研究所等你來....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#2 : 2007-2-28 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
jacksletter2002寫到:
大大我會想你的....
要常回來阿....
研究所考試要好好準備囉..
小弟在研究所等你來....

是物研所嗎

呵呵...很不巧的不是
我是高分子工程所

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#3 : 2007-2-28 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:

呵呵...很不巧的不是
我是高分子工程所

不知道我有沒有能力考

只要肯努力一定可以啦
我是推甄上的...
今年九月才要入學...
加油啦....

本文連接  
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#4 : 2007-2-28 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:

只要肯努力一定可以啦
我是推甄上的...
今年九月才要入學...
加油啦....

推甄在校成績要很好不是嗎??

算是啦...
理工類推甄主要看的是成績,有些學校專題表現也很重要...
至於社團之類的...太多反而會給人不好的印象...
不過像是研討會、學術競賽之類的參與表現越多越好喔...

可是說真的...
假如現在給我機會重新在選擇...
那我會選擇用考試的方式入學....
因為...以往的例子都是考試的人後來都進入較好的學校...
而且在決定推甄前其實我就已經花很多時間在準備考試了...
所以後來有點後悔...
可是當推甄完回來要在準備考試就發現自己該忘的都忘了
所以只好放棄考試那條路....

本文連接  
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#5 : 2007-2-28 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
物理系的畢業後決定方向都很辛苦呢~加油喔~

是阿....聽說讀物理系時就必須要抉擇未來想走的方向了...
就我所知我同學當初一進入物理系以後...
便決定未來要朝光電產業發展...
所以之後選修之類的課程都是以光電相關的課去選擇...
考試的準備也都朝那方向的考科準備...
不過我不是很清楚就是了...

不過其實有不少系所未來可以延伸的領域也算蠻廣的...
就我大學讀化工來講...
現在碩士班改朝高分子方面發展...
也有同學打算朝控制方面研讀...
所以都是看個人興趣啦...

不過最重要的還是找到自己的興趣啦...
沒興趣的話..
進了研究所又要多花兩年時間做自己不想做的事...
如果是我覺得還蠻痛苦的啦...

給各位即將面臨考試的大大們最大的鼓勵唷....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 05:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024164 second(s), 7 queries , Qzip disabled