RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 235
#1 : 2007-7-19 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

某天妳說過,妳不相信男女之間有純友誼,我只能傻笑 不知道這個問題該如何回答

我相信是有純友誼,但僅限於雙方都沒有意思的情況下,當有一方心動了,卻無法實現時

這時候當然不會有純友誼,那天深夜我得到了殘酷的答案,我難過但是說不出口

別看著我對我說,做不成愛人可以做最好的朋友,我不想在妳面前強忍悲傷卻還要歡笑

我以為閉上眼睛就能忘記,但是妳卻像貪心的小孩,不斷的消費我對妳的好感

我對妳的感情不只是朋友,卻只能裝做好朋友的友情,對我而言是件殘酷的事情

朋友在好也會有些地方到達不了,可不可別回頭,可不可以就放手,可不可以不做妳的朋友

至少當我孤單的時候,我可以ㄧ個人走下去 .....不會為人悲傷,不會為人難過....

相關關鍵字: 朋友  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#2 : 2007-7-20 06:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
其實你只是想上上不到
上過了幾十次以後,你這些多愁善感就會消失了
你就會覺得只要能上,其他的都不重要了

哎呀..雖然是這麼說 ..也不要說的這麼白話啦...

不愧是龜毛..一眼就看穿了...我也要像佐助的血輪眼 ...Orz ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#3 : 2007-7-25 01:42 AM     全部回覆 引言回覆

今天跟她去看了終極警探4.0 , 一如往常的平淡

後來還說要去看當我們gay在一起,我沒有答應

我想現在妳在我的心中,已經從VIP會員 降級成普通會員了

只是比較難過的是,下個月還要帶她跟她們同事去宜蘭玩

偏偏我跟她要睡同一間房,我想花了一千六的房間只能睡地板

應該會很冷吧 .....Orz ....

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#4 : 2007-7-25 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

~"~ 大家都好邪惡阿....Orz ....,小弟是個傳說中的好人

只有當工具的份,x具就讓壞人去當吧.....="=

明天要來去理光頭,時間如果夠再來去刺青

謝謝大家的建議

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#5 : 2007-7-30 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
不,不過只是以我對男性的觀察而言
男性對女性的愛,比較正常的狀態是老公對老婆的關愛依賴之情
至於年輕男性對年輕女性的單相思慕愛慕
這種女性化、不正常的感情
絕大部分的狀況都是因為還沒能交配
所出現的怪異狀況
等交配數次之後,就會消失了
接下來就僅剩下對女性身體外表的欣賞
等到這份欣賞消失,第二行的東西又出不來
就又會對其他年輕女性開始第三行至第八行的循環

龜毛大 ~ 想不到在你這麼秀氣的臉龐下藏的是這種東西阿....

難道說 醫生都是這樣的嗎 ..XD ...哈哈 開玩笑的

我個人是覺得當出發的立足點不一樣時,這個天平當然就不會平衡囉

還是說 上述都是龜毛大的親身經驗談哩..0。0 

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#6 : 2007-8-6 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
gogocat1945寫到:

龜毛大 ~ 想不到在你這麼秀氣的臉龐下藏的是這種東西阿....

嗯嗯~龜毛大有託夢說想看你的自爆........

這可能有點困難喔 ... 因為拍出來都會過曝 ..為什麼呢?
請參閱  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=182764&highlight=

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 10:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023038 second(s), 7 queries , Qzip disabled