RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 235
#1 : 2007-4-2 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

無聲無息的夜晚,像是沙漠中的荒涼,沒有月亮的天空,晝伏著伺機而動的物種,正緩緩尋找獵物。

三月的春天,卻瀰漫著夏天的氣候,讓人煩躁,此時已經熬夜兩天的我,看到床

有如在沙漠中看見水一樣,欣喜若狂,完全沒想到旁邊還有個虎視眈眈的吸血鬼

就在早上充滿著滿足的心情起床後,發現我被咬了 ......Orz ...

我說..蚊子阿,你在我沒有行為能力的時候下手,我是沒有意見啦....

但是,你能不能不要對我的"LP"下毒手阿....

這樣要抓也不是,不抓也不是 ....

抓了會被人當成變態癡漢,不抓會覺得痛苦難耐 ....

別跟我說用萬金油...囧rz ...

題外話 : 這算是環保型的入珠嗎....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#2 : 2007-4-2 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

呃 ...我是因為天氣有點悶熱 ...所以穿四角內褲睡覺......

因為開電扇有點冷,不開又有點悶..只好 ......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#3 : 2007-4-3 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

大家都好狠阿 ..... 小弟這兩天是塗面速立達姆....俗稱小護士 ...

感覺好像沒什麼起色 ... 不知道是不是蚊子太毒 ...腫到現在還沒消...囧rz ....

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#4 : 2007-4-6 01:25 AM     全部回覆 引言回覆

那麼哪裡買的到 ?? 阿哈..該不會這位 gass 仁兄 剛好有一瓶吧 .... ....

居家旅遊 紅腫叮咬 必備良藥  ???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020141 second(s), 7 queries , Qzip disabled