RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 6007
 . 國際唬爛協進會
#1 : 2004-9-16 10:09 AM     全部回覆 引言回覆

我的註冊信也還在
不過我算是後期加入的會員.

真正細節就要問ed2k or Vic or 貓大 or iaozin 之類的老人.

----- Original Message -----
From: "台灣eDonkey" <map2000c@pchome.com.tw>
To: <arkio@hotmail.com>
Sent: Tuesday, July 17, 2002 5:58 PM
Subject: 歡迎來到 台灣eDonkey 討論區

歡迎來到 台灣eDonkey 討論區

請妥善保留這封電子郵件. 您的帳號資料如下:

----------------------------
帳號: arkio
密碼: ***
----------------------------

您的帳號尚未啟用, 您必須使用以下連結啟用你的帳號:

http://ed2k.ok.to/profile.php?mo ... 993ed75699007c5e7ba

請不要忘記您的密碼, 因為所有密碼均經過加密處理, 就連系統管理員也無法取得. 然而, 如果您忘記了密碼, 您可以重新申請一組新的密碼, 系統將會寄發新的密碼給您.

感謝您的註冊.

--
台灣ED2K http://ed2k.ok.to

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#2 : 2004-9-17 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

說到什麼時候建立~ 熊也忘了~

不如大家去生活區開個主題問問~ 也當是懷舊~ 熊自己去問好像有點怪~

oh my GOD...連小小都不知道
這次真的要去搬ed2k - Ken叔叔出來了

CML & Omama & 我
wah..我們幾個還真長情呢, 註冊信居然保留到現在.

我剛想到, 中秋節活動, 就用猜謎遊戲吧

問題就是: TWed2k最初, 是何年何月何日成立的.
得獎者可獲得: 熊 & 嬌 各送出3積分獎勵, 外加樂透得獎者捐出的 十分之一獎金.
參賽者規定: 發文10篇以上之會員, 管理團隊親朋好友 禁止參賽.

怎麼樣怎麼樣, 嘻嘻. 連管理團內都只有1個人知道真正答案, 這次遊戲一定很好玩.

大家贊成嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#3 : 2004-9-18 06:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
arkio寫到:
參賽者規定: 發文10篇以上之會員, 管理團隊親朋好友 禁止參賽.

連發文一千篇以上的我們都不知道, 你要求 10 篇以下的會員猜中?
而且 10 篇不夠的會員活躍度也不高, 恐怕有謎沒人猜...
倒不如除管理團隊的親友外的都可以參加, 那樣可能會好玩些...

好阿....
我最愛玩了. 越多人來玩越好.
我這個週末出猜謎公告, 大家有沒有意見?

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#4 : 2004-9-18 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

我忘了很重要一點

有沒有人能告訴我, 中秋節是哪天阿.

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#5 : 2004-9-18 09:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
CML寫到:
沒記錯應該是9/28吧...

謝謝CML
給你一個
傳出去讓他們知道搞活動的人, 都不曉得慶祝的節日是哪一天, 又會給他們笑了

--------------
我想阿.
去開一個帳號叫" TWed2k基金"

然後可以讓大家捐錢, 可以把買花所得的錢放進這個戶口,
然後每次有巨額樂透, 也請中獎人捐獻.

累計的基金, 就用來搞活動
中秋猜謎阿. 聖誕阿. 情人節阿. whatever.
用來玩就對了

大家覺得如何.

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#6 : 2004-9-18 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
CML寫到:

是可以, 但...你們的工作量又會增加了吧

有的玩, TWed2k又能增加人情味, 大家又開心
.
.
.
.
.
.
.
.

而且又不用我去做.  

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#7 : 2004-9-18 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
CML寫到:

是可以, 但...你們的工作量又會增加了吧

而且又不用我去做.  

整個版主區, 這篇最好笑
嘻嘻嘻

尤其是小小的反應
哈哈哈

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021571 second(s), 7 queries , Qzip disabled