RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5996
 . 國際唬爛協進會
#1 : 2004-11-17 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

話說那天晚上,我開著我的嬌憐憐弱祭神官去pvp場看熱鬧,

我進到不限等級那裡,選了夢羅克,進去後,看見兩個刺客在

互p,我問:要不要幫全套?

好啊謝囉^^ 兩個刺客很有禮貌,我也樂的在一旁觀戰…

看著看著…突然電話響,喔!原來是來推銷雜貨的,

跟他囉嗦了一會之後,把他打發走了,回來一看…

阿勒,我趴了,原來,兩個刺客也趴了,他們說,

剛才忽然來了十二個騎士領主跟三個神射手!

他們直接從這裡"碾"過,完全無視旁人存在= ="
而被颱風尾掃到的旁人,只能大嘆時運不濟@@"

那結果呢?那一邊贏?我問…

呃~說了你可能會不信,但確實是三個神射手贏!

啥?三個神射手打敗十二個騎士領主@@"??

他們說等下還要再來,你可以留下來觀戰。我們有事先走了81~

我半信半疑的等等看,用三個神射手能打敗十二個騎領,相信一定是

戰術運用的高手,值得見識見識…不一會兒,

真的來了!

真的…

真的是十二個騎士領主…

和三個神射手…

紅方id:十二個騎士領主 <<<===只是個二轉的騎士 ~"~我凸凸

藍方id:三個神射手 <<<===只是個二轉的獵人 凸凸= =我凸凸

隔天,我開了一個新角色取名叫…

100隻巴風特

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5996
 . 國際唬爛協進會
#2 : 2004-11-20 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

引用:
adolclistin寫到:
笨笨嬌~~不要改人家的文章啦
殺咪嬌憐憐= =|||
在別的地方早就看過啦

被抓包了~
不過說真的~領主跟神射互P~神射贏面較大~而且~大很多~

知不知道甚麼叫增加真實生活感阿.

轉回來給大家笑笑而己, 別太認真. 笑完就算了..

領主個個過萬血, 神射最多6-7千.
13個圍3個, 除非每個神射用箭雨大範圍攻擊.
要不1不小心被領主的螺旋擊刺, 刺那麼1下就趴嚕

想是這樣想拉, 我2個都沒玩過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 07:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019127 second(s), 7 queries , Qzip disabled