RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 2040
#1 : 2007-1-14 12:31 PM     全部回覆 引言回覆

愛的黑眼圈-七朶花
作詞:柯呈雄 作曲:Yak Bondy/David Eriksen 編曲:陳飛午

愛的黑眼圈

又是半夜兩三點 睡不著也沒來電
我抱著厚厚的棉被 安慰自己 你就在身邊
翻來覆去好幾遍 看著鏡子 我傻了眼
怎忽然變得好憔悴 像這樣 怎麼選世界小姐

想你變成是種紀念 是你要硬留下的紀念
你讓我幾乎就要崩潰 愛的黑眼圈

愛我一百遍 愛你的笑臉 愛到最後變成黑眼圈
愛我或不愛 不愛就走開 不要偷偷偷走我的愛

不是我愛碎碎念 嬌滴滴或小心眼
你看看黃瓜一片片 只在臉上 等待救援
翻來覆去好幾遍 看看鏡子 有沒有好一點
我為愛變得太憔悴 像這樣 怎麼選世界小姐

想你變成是種紀念 是你要硬留下的紀念
你讓我幾乎就要崩潰 愛的黑眼圈

*愛我一百遍 愛你的笑臉 愛到最後變成黑眼圈
 愛我一百遍 越愛越疲倦 愛到整個世界都毀滅
 愛我或不愛 不愛請走開 不想被你耍得團團轉
 愛我或不愛 不愛就走開 不要偷偷偷走我的愛

Wo Ho! Wo Ho! 愛我可不可以乾脆一點
Wo Ho! Wo Ho! 愛上了我你絕不會後悔
Wo Ho! Wo Ho! 愛我不是一點兩點 愛到心都碎 也情願

Repeat *

[show 在  2007-1-14 12:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

#2 : 2007-1-16 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

卡門
作詞:李雋青 作曲:佚名 演唱:葛蘭

愛情不過是一種普通的玩意 一點也不希奇
男人不過是一件消譴的東西 有什麼了不起
愛情不過是一件普通的玩意 一點也不希奇
男人在她的眼裡是一種消譴的東西 有什麼了不起

L'amour I'amour I'amour I'amour

什麼叫情 什麼叫意 還不是大家自己騙自己
什麼叫癡 什麼叫迷 還不是男的女的在做戲
你要是愛上了她 你就自己找晦氣
她要是愛上了你 你就死在她手裡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

#3 : 2007-1-20 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

童年樂趣多-陳百強
作詞:鄭國江 作曲:B.R&M Gibb

童年樂趣多,又百厭又傻,
球場學踢波,亂踢更亂磨。
學踢波,鈍夾[摩] ,省波餅多多,
要我落場,為執波梗溫我。
童年樂趣多,日子真好過,
彈琴又唱歌,愉快更諧和。
學唱歌,排排坐,唱苦海孤雛,
當我大傻,系走音都指我。
童年樂趣多,大個更重傻,
純情學拍拖,話名溫功課。
互切磋,同看書,手仔輕輕拖,
趣怪事成籮,講親梗講我。
童年樂趣多,日子開心過。
童年樂趣多,日子開心過。

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

#4 : 2007-1-27 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

借問眾神明~五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

遇到歹歹時機 只有他顛倒無閒
性命吹到風浪 我的頭頂開始 變天
不用百萬大富貴 議員立委吃百面
只要是看到天邊雲一朵 逐天都有好心情
啦啦啦 啦啦啦 借問喂 眾神明 命運甘攏有決定
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 人生甘有成功時
(甘有? 阿知!)

阿嬤也有煩惱 燒香擲茭抽籤詩
聞到香火香味 親像伊的溫柔 心情
伊講做人麥貪心 好人就有好保佑 好保佑
子子孫孫好餵飼 順順勢勢小生意

男女愛情青紅燈 緣起緣盡有註定
甘真正 命運就是無可選
真正沒睬這多年 (離開的伊)
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 愛人甘有回頭時
海海人生舵位去

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

#5 : 2007-1-28 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

取代~趙頌茹
作詞:甄健強 作曲:徐日勤

你對我太格式化 半個吻沒有轟炸
沒有親熱地談話

你最愛吃那威化 陪那梳孖辮的她
吃得快活吧

還問我 誰說給我知
可不可真的考慮我講那件事

○寧願她可取代我 亦不想再囉唆 離別根本不是錯
 難過不夠想你多 寧願她可取代我 讓她飛撲燈火
 拿著手槍指住我 奪取戀愛皇座

你要我做亞軍嗎 這叫作自降身價 共你交換立場吧

我放肆你會忍嗎 和那開跑車的他 每天見面吧

難道你 還會不怕醜
 家中安守只等我一句問候

寧願她可取代我 讓她穿上枷鎖 離別根本不是錯
 難過好過比你拖 寧願她可取代我 讓她飛撲燈火
 如用手槍指住我 或者開心得唱歌

Repeat ○

寧願她可取代我 讓她穿上枷鎖 離別根本不是錯
難過好過比你拖 其實她都不是我 又怎知道她可
其實她怎取代我 在你枯乾的耳邊哼情歌

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

#6 : 2007-2-11 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

夢與現實-巫啟賢

終於點頭 不再挽留 曾失去 曾擁有 一路陪著我歡喜憂愁
快樂與痛苦都曾有 只是到最後你身旁不在有我
愛你始終 不曾後悔 多少夢和現實一起面對 往事太美
明天太灰 麻木悲傷都還有眼淚 愛你始終 不曾後悔
為何兩顆心都一起破碎 相愛太美 相愛太灰 相愛總是痛徹人的心屝

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

#7 : 2007-6-7 08:49 AM     全部回覆 引言回覆

照顧
作詞:何啟宏 作曲:蔡議樟 編曲:鍾興民

快樂或痛苦 你都不怎麼在乎 
只是自由地到處飛舞
既然留不住 不如讓感覺荒蕪 
何必愛得那麼辛苦

你走得好倉促 不給任何的祝福 
讓所有記憶變成沈重的包袱
我不願被放逐 卻又為你迷了路 
用什麼說服自己 都已結束

把你不想要的愛情 留給我照顧 
讓他在心頭 趕不走 永遠都記得住
那怕又是痛又是苦 我也能滿足 
就算離得再遠 你一樣清楚

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

#8 : 2007-6-9 08:30 AM     全部回覆 引言回覆

灰色地帶
歌手:范逸臣  專輯:愛情程式
作詞:林毅心 作曲:林毅心 編曲:Mac Chew

愛著你 呵護你 承受著你
忽冷忽熱 態度十分難挨
守護著 這份愛 
難道只為了最後望著你離開

昨天只是明天的開始 
不願這樣被遺憾主宰

愛陷入灰色地帶 相處若沒感情 就該分開
愛逝去不能重來 放棄只是一種無奈
因為愛已不在

愛過了 哭過了 心已累了
感情怎麼變得如此難挨
兩個人一份愛 
走到盡頭還是一個人的感慨

昨天只是明天的開始 不願被遺憾主宰

愛陷入灰色地帶 相處若沒感情 
就該分開 愛逝去不能重來 
放棄只是一種無奈
因為愛已不在

愛陷入灰色地帶 相處若沒感情 
就該分開 明白愛逝去不能重來 
放棄只是一種無奈
因為愛已不在

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 11:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023218 second(s), 7 queries , Qzip disabled