RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2006-3-2 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

其實他沒辦法了....!
只能乖乖的還錢了!
因為之前有人在批銀行砍他的利息時候有人要倡導守法扣這些人的帽子呀!
就目前的法律所以銀行可以不跟這種欠卡債的人商量!
你也拿銀行沒辦法!
那時候明明可以砍的!
就是有人很正義的出來阻擋!
現在氣勢已經過了!
砍不了了!

卡奴就算找誰幫忙也沒用!
因為沒人敢做保人!

呵呵!
我又沒有欠卡費!
我何必幫卡奴呢?
之前幫卡奴還會被人家罵呢....!
我不如幫銀行至少被罵還有錢可以賺!

卡奴請記住要守法要理性!
乖乖的繳錢吧!
沒辦法?我也沒辦法耶!
就是有一小批神人要叫你們乖乖的繳呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2006-3-2 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

我就是想不懂~為什麼 趙雲 你就是喜歡用反諷的字眼~
你的心態有問題喔~罵一罵問題就能解決了嗎~
我質疑的是你的發言態度~語氣跟字眼~
一點都不和平與理性~請問你是一個反社會者嗎~

謝謝心態正常的您指導我這個不正常心態的人!
好感動耶!
當初有少些人就是把卡奴打成都是愛花錢的!
現在有人朋友是卡奴!
這樣的卡奴就不是愛花錢了?
那這樣的話!
人家也不會有認為是自私的行為嗎?
反正話是隨人說的!
您用您的正常心態認為是不和平與理性都隨便你!
甚至也可以說我是恐怖分子!
與全世界都是敵人都可以!
你愛怎麼扣就麼扣!
很多人都習慣看多這樣的手法了!
這是自由的社會!
沒有人反對自由的社會!
而且我也沒有反諷呦!
我還稱讚耶!
叫人家要守法呀!
哪來的反諷了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022931 second(s), 7 queries , Qzip disabled