RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 24
 . MP-573T
#1 : 2006-4-25 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

大家可以去試市  FTTB

http://www.pczone.com.tw/seednet/html/fttb/2006/0412/4.html

SEEDNET 光纖優惠方案 (即日起至民國95年12月31日止)

服務區域:

FTTB 只有大樓住戶才可安裝,一般公寓不能裝

FTTB 目前可供裝詳細地址無法公布於網路上,我把目前有服務的區域列表如下
若您居住於下列區域的 "大樓",您可透過 email 或來電詢問,我回答您可裝或不可裝

台北市 信義區
台北市 內湖區
台北縣 板橋市
台北縣 中和市
台北縣 永和市
台中市 北屯區
台中市 西區
台中市 西屯區
台中市 南屯區
高雄市 新興區
高雄市 楠梓區
高雄市 左營區
高雄市 三民區
高雄市 小港區
高雄市 前鎮區

10M/10M
□ 月繳$1,099 (含Sparq*速博電路月租費$550),簽約一年。
□ 預付年繳$13,188 (含Sparq*速博電路月租費$550 *12),簽約一年,再加送一個月。

20M/20M
□ 月繳$1,549(含Sparq*速博電路月租費$750),簽約一年。
□ 預付年繳$18,588(含Sparq*速博電路月租費$750 *12),簽約一年,再加送一個月。

[shiuh 在 2006-4-25 02:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 24
 . MP-573T
#2 : 2006-4-26 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
昨天我用的isp打電話來, 叫我轉用100Mb寬頻...不過要比10Mb貴HK$40....

我說: 不要. 100Mb用不完啦.

我要我要.........

我要10M以上的啦~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 11:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021796 second(s), 7 queries , Qzip disabled