RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

206  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 27
 . MP-573T
#31 : 2006-11-15 03:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
shiuh寫到:
那就再來一次  就可以又High了

還是不要好了.....好的一次就夠....

每次你的投票團都發揮了強大的力量!!真是太感謝你了

話說...現在不是你該杜估的時間....看你精神還挺好的嗎

因為我正在幫TCC007搶票....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#32 : 2006-11-15 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:
因為我正在幫TCC007搶票....

那是你逗七妹妹的藉口....("TCC007" 幹麻叫得那麼疏遠..)

明明知道....塵埃落定了.....還不讓她一些...

我讓她了呀~
我幫她找了Cyndi站長亞伯特 , 幫她開了一個Cyndi帳號
讓她去Cyndi拉票....

這樣還叫沒讓她喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#33 : 2006-11-15 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
辛蒂要拉來這兒投喔....真是用心良苦....

問題是那邊和這裡的做風是不同的....小心很快就被砍了...

喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#34 : 2006-11-15 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
那可不可以原諒我,不要記恨

可以原諒你
只要你全身脫光一絲不掛
到市區中的鬧區晃一天  就原諒你了...

鹹C就會愛你一輩子

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#35 : 2006-11-15 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shiuh寫到: 喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

請問 shiuh 兄
亞伯特是albert同一個人 .......
你認識他嗎??熟嗎~~~~~

你看投票中的 albertc 就是亞伯特..
熟到透了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#36 : 2006-11-15 03:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
這麼好....

那我比較好奇的是亞伯特今次是投幾號

1號

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#37 : 2006-11-15 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shiuh寫到: 你看投票中的 albertc 就是亞伯特..熟到透了

那他在辛蒂是擔任什麼職務啊???還是您有認識辛蒂的誰啊???有事請求喔

他是Cyndi站長..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#38 : 2006-11-15 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
謝謝!!花阿笨收

哈哈哈...
兩邊都有花收...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#39 : 2006-11-15 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
他是不是撒旦??印象中好像是站長....

不過我這小白..已經很久都不得其門而入了

撒旦是撒旦
亞伯特是亞伯特...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#40 : 2006-11-15 03:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shiuh寫到: 他是Cyndi站長..

那我知道了~~~不知道有事請他幫忙不知道會不會答應啊~

那你就pm問問看他囉

他每天都會上TWed2k閒晃

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#41 : 2006-11-15 03:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
你必须色诱~即使色诱也不行~~
其它门路,更加不可以...

剛剛7妹色誘失敗...

亞伯特說他會害羞...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#42 : 2006-11-15 03:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
china888寫到:
哈哈哈~~c姐您在這裡就好好的玩吧~~~別去了啊

幹麻??你在那邊有不可告人的秘密是嗎.....那..我過去看看先

想知道問我就好

我去問亞伯特就可以了..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#43 : 2006-11-15 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:
想知道問我就好

我去問亞伯特就可以了..

不用啦~你幫發發問就好....

我比較好奇的是交流區都藏在哪??我都找不到

你要找18x區嗎
要先加入一般群組
然後再家入分享群組  這樣就可以了..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#44 : 2006-11-15 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

發發發 你要的東西
亞伯特說 照規定來..

http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=19

撤銷警告規定:
1. 於違規復權 30 日後,方可提出撤銷警告之申請。
2. 由申請人於違規檢舉區提出申請。
  內容:註明欲申請撤銷的警告編號(編號請由違規懲處記錄中取得)。
3. 由站長群決定是否受理申請並負起監督之責。若受理則記錄申請人目前之被推薦文章總數;若不受理則駁回申請,申請人於 30 日內不得再提出撤銷申請。
4. 受理後請於 30 日內累積(新增)被推薦文章數 300 次,否則將駁回此次申請。達成後,請申請人回覆當初提出申請之主題文,告知已達成。
5. 站長群將隨時審核申請人是否有任意轉貼文章或重覆發文‥等等,以快速獲得(騙取)被推薦數之行為,若有則駁回申請,申請人於 30 日內不得再提出撤銷申請。
6. 申請撤銷警告期間,若再度違規,則駁回此次申請並不再受理撤銷警告申請。
7. 符合上述規定之申請人,將取消警告乙次並扣掉被推薦數 300 次,違規懲處記錄並不會刪除警告記錄,但會註明已取消此次警告。
8. 撤銷警告後,若再度違反相同規定,則記警告兩次並不再受理撤銷警告申請。
9. 被推薦文章總數 5000 次以上與龍神以上頭銜者,若申請撤銷警告,得直接採用前功抵後過之方式辦理。
A. 同時間內僅受理一位會員申請撤銷警告。
B. 被推薦文章數 300 次將隨時修改之。

8. 欲更換帳號名稱者,請至帳號相關問題討論串留言,並留下新帳號名稱。基本上僅允許不雅的帳號名稱或使用真實姓名當作帳號名稱者更換名稱。

[shiuh 在  2006-11-15 04:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#45 : 2006-11-15 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
我還是比較喜歡這裡....就...管理者沒有官架子...

但是 因為沒官架子...
很容易出現失序使用者..

本文連接  

206  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 09:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058260 second(s), 7 queries , Qzip disabled