RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8107
 . 失蹤: 6740
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2005-1-10 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

嘿嘿....有人不想活了喔!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#2 : 2005-1-11 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
西瓜寫到:
無聊之餘讓大家有個猜迷遊戲阿... 不過真的那麼難分嗎?

還好啦~用詞跟說話還是可以看出端倪的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#3 : 2005-1-11 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
Soup寫到:
嘿~~~~老大.........好久不見, 我也退伍有一段時間, 目前也在高雄工作........自上班以來基本上我是不到九點不離開公司, 有機會的話來個不期而遇吧........

湯兄.....真的好久不見了........在哪高就呀?有空來食下飯..吹下水..
至於不期而遇也要見過面才好玩.不然.如果是在路上互砍過的仇家...那可不好玩唷......
講到這..見過我的人不多...好像只有三位..希米..小豬..和阿嬌吧..熊大見過了嗎..我忘了......
熊大..出來聊聊唷...我最近補了不少貨唷....

[Catman 在 2005-1-11 01:59 AM 作了最後編輯]

我!我!! (舉手~) 你沒點到我喔~我也看過耶

引用:
neco寫到:
哇...景豬豬吃醋了

有好戲看了

看什麼戲啊?

引用:
shiuh寫到:
居然有人打主意打到你頭上
快發飆吧..

發飆?你不是我一號打手嗎?就派你去吧~

引用:
柚祐寫到:
挖賽 ~~ 景大好強勢喔 ~

夠狠 .. 嗯 ... 我欣賞 ...

要妳欣賞幹麼?我才不要呢~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021958 second(s), 7 queries , Qzip disabled