RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-6-19 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

我經我朋友介紹來此

說真的不知道說什麼好

反正  這裡是我見過最好的論壇:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2005-9-3 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我當初找來時已經關站了~
會找來是因為~Marmot大大~他是我大學同學
因為我以前就喜歡收集18X ANIME和 GAME
但是都是花小朋友買的~後來經濟實在無法負荷~
~到了大三跟Marmot大大較熟以後~才知道他有許多好東西都來自ED2K
那時沒記錯的話~他好像是TWED2K分享小隊火力支援小組
於是才開始知道EDONKEY這東西~不過那時還沒有自己的電腦~所以一直沒有使用
等到大4買了電腦以後~開始努力學騎驢子~不過那時要進來已經進不來了
那時Marmot大因為工作的關係已經沒在使用驢子~得知小弟開始騎驢時
就把它的帳號密碼給我~要我好好努力~^^"
後來遇到了JUSTIN大大和毛主席大大..等
教導了小弟許多事情~如今小弟已有自己的帳號了
希望跟著各位大大們一起努力~~各位前輩請多多指教了~^^

當說到 毛主席大大..
不知人現在過的如何

不過我當初也是在快封站的時候 才註冊
當時 一下課 就先來TWED2K灌水
想想看  現在有千篇的發文
也大多是那時候發文來的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 06:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020631 second(s), 7 queries , Qzip disabled