RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2195 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 43
#1 : 2008-2-6 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

話說話說最近腦袋有點變化,以前愛潛水,最近則是瘋狂愛上傳

(迷之聲1:還不是傳一些糟糕物XD)

(迷之聲2:不知道可不可以越區打廣告,分享的東西在H區XDD)

(迷之聲3:騙花騙積分!)

進入重點,話說那本畫集我昨天就傳好了,打算今天分享在這裡。

但是..........................

早上一整天都上不來XD 結果忙著忙著到晚上就進得來了

我是覺得沒事丟丟東西出來的感覺很不錯,雖然分享的可能是以前很熱門的東西,但是也可能還是有些人需要(斷頭?XD)

不過小水管所做的能力有限啦...也正因如此...

我決定換大水管XD (某G-NET 10M/10M光纖,不過有人說頗鳥?)

目前已經打電話去問能不能申裝了,等待好消息吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2195 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 43
#2 : 2008-2-6 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
atree寫到:
以目前來看
應該很多地方都可以換光纖了吧

我家中華不能裝!問了一年了,很懷疑我是住在台北市嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020117 second(s), 7 queries , Qzip disabled