RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1947 支
 . 比例: 5.95
 . 在線: 1200 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 16
 . 雙魚星
#1 : 2004-9-23 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

這邊有一個相反的例子

在一個很忙的水果攤
(找回50元)
咦?老闆,我拿的是五百喔~
喔,拍謝!
(再拿四百回來)

回到家一查支出才發現是自己搞錯了,隔天拿去還...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1947 支
 . 比例: 5.95
 . 在線: 1200 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 16
 . 雙魚星
#2 : 2004-9-24 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bogi寫到:
在美國馬上請經理出來馬上盤點收銀機,
若是他的錯就馬上給你並道歉說

這個支持
現在消費跟以前的觀念不同了,當客人的意識要加強一點,
覺得對方..."怎麼會這樣"..時就直接跟對方反應,
好好給他們經理上一課
如果客人不懂爭取權益,吃虧永遠是自己

話說幾個月前買新房子時,售屋中心的人都被我罵了一頓說,(我極少罵人的)
為什麼這種賣方市場的氣氛又冒出來了啊!?
為什麼一點服務精神都沒有呢,妳們是不是眼中只有錢?

挺爽的~~ 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 02:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021451 second(s), 7 queries , Qzip disabled