RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 29
#16 : 2008-8-26 06:26 PM     全部回覆 引言回覆

原本以為會再聘僱一位IT人員,
沒想到公司人力緊縮..IT就我跟主管兩個人撐起來,
上百台的PC...上百個資訊素養偏低的使用者,
不只公司辦公室要負責,偶爾還有五個外點需要跑,
還有一套不完善的ERP系統 ...
跟不願意砸錢在IT上面的老闆!

感覺是個很大的坑 XDD
最近公司似乎沒什麼賺錢..
開始想一些有的沒有的來箝制員工,
繁文縟節,弄得好像在當兵一樣 科科

不過,我想... 這就是磨練吧,
加油加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 29
#17 : 2008-8-27 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightqsr寫到:
在學X電腦報的四個國際認證
目前駭客初階ECSS到手啦
CCNA及LPIC 1上的差不多了就來去考了
CEH這駭客進階的最近太忙了才剛報不久可能要過一陣子才上

您遇到的情形還真是比我慘 ...

我主管也認同新人來磨練練功的想法,
賺這幾個小錢以後是不足以養家的 ...

可能我剛進入職場兩個多禮拜,除了在公司所學以外,
回到家幾乎沒什麼動力作學習 ...
逛逛Blog、看個日劇之類的,
總覺得累了一天需要好好休閒一下

希望我能有動力去加強運用自己的時間作學習!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024290 second(s), 7 queries , Qzip disabled