RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8108
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#1 : 2007-2-11 04:06 AM     全部回覆 引言回覆

今天是小弟要回部隊領退伍令的日子
明天開始就是死老百姓了,退伍,的確是令人振奮的事情(指自己內心)
不過小弟最期待退伍的時間是在上月月初~也就是退伍前一個月

當初還想要對著連頭仔比個中指、裸奔出校門等等的

但現在都沒心思去想這些了
原因是我還沒找到工作就先買了基金,年底還有一筆保險金要繳
算是犯賤給自己經濟壓力吧~搞得每天悶悶不樂外加愁眉苦臉

很多人還覺得奇怪,退伍不是很爽嗎?搞成這樣是不是想簽下去阿

總之,服役是個關卡~退伍是個門檻,跨過去~一切才剛開始
工作沒確定之前的煩躁期,就是我目前的寫照

相關關鍵字: 退伍  出社會  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8108
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#2 : 2007-2-12 07:08 PM     全部回覆 引言回覆

話說昨天回去領退伍令,學校的大門衛兵是差我6梯的老兄
以往在校內都是騎腳踏車,第一次開著逛校園感覺很奇妙
不過看到預校那些死學生還是有撞過去的衝動

回到連上最先碰到是一條最老的狗~NeNe→跟大門衛兵算同梯的,唸快點會變成連長(台)
接著看見大夥都在餐廳用餐,便偷偷摸摸的從連集合場躡手躡腳的走進門
想不到餐桌上眼尖的連頭仔沒事往外看,當場被活逮

吃飽後就被抓進連長室夾軟蛋領退伍令了
聽說連長是休假狀態,下午回來專程為了發退伍令給我,真是感動
說起來當了他的參一文書兼傳令一年,算是待我不薄
我認為他也是裡頭唯一用外面的腦袋在做事的人

剛剛也去鄉公所辦理歸鄉報到手續嚕,看到鄉公所的阿姨,我先愣了一下,接著不由得的對著她笑
一年多前在這裡交畢業證書準備等兵單,她也第一時間認出我來:怎麼上次好像才入伍,這次來已經退伍了

一年多說快不快,不是當事人都覺得很快吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017755 second(s), 7 queries , Qzip disabled